Ich habe den El nun seit 2 Jahren
Er begeistert mich noch wie am ersten Tag.
Nun habe ich mich noch auf die Liste gesetzt um eine abluftsteuerung einzubauen.
Bisher hatte ich einfach den kleinen kamin umgedreht um Hitze drin zu behalten.
Nun ist es an der Zeit auf 3 Etagen mal brot zu backen das ist in meinen Vorstellungen sicher möglich.
Ich wollte mir 3 Backsteine zuschneiden.
An der Seite ein rohr Anschluss anbringen wodurch ich dann Wasser in die heiße Wasserschale über dem Brenner einspritze um Dampf zu erzeugen um dem Brot genügend feuchte zu geben das es den ofen trieb in vollen Zügen genießen kann.
Was meint ihr dazu ?
Er begeistert mich noch wie am ersten Tag.
Nun habe ich mich noch auf die Liste gesetzt um eine abluftsteuerung einzubauen.
Bisher hatte ich einfach den kleinen kamin umgedreht um Hitze drin zu behalten.
Nun ist es an der Zeit auf 3 Etagen mal brot zu backen das ist in meinen Vorstellungen sicher möglich.
Ich wollte mir 3 Backsteine zuschneiden.
An der Seite ein rohr Anschluss anbringen wodurch ich dann Wasser in die heiße Wasserschale über dem Brenner einspritze um Dampf zu erzeugen um dem Brot genügend feuchte zu geben das es den ofen trieb in vollen Zügen genießen kann.
Was meint ihr dazu ?