Moin,
meine GöGa fragte mich letztens - Ihr kennt diesen Unterton - ob ich denn auch im Sommer Brot backen will im Backofen (BO), wo es dann doch sowieso so heiss sei. Daher meine Frage: Backen draussen im Grill - macht das jemand und wo bekomme ich Tips? Forensuche hat nichts ausgespuckt oder ich habe die falschen Suchbegriffe gewählt. Mein Smoker ist zu kalt für Brot - ich brauche mind. 240°C Ober- und Unterhitze. Und die ersten 15 Minuten möchte ich auch noch Dampf im Backraum haben. Was für einen Grill nehme ich? Außer Brot und Brötchen kommt mir dann natürlich auch noch Pizza in den Sinn...
Danke schonmal für Eure Ideen - bleibt gesund und schöne Ostern!
Th.
meine GöGa fragte mich letztens - Ihr kennt diesen Unterton - ob ich denn auch im Sommer Brot backen will im Backofen (BO), wo es dann doch sowieso so heiss sei. Daher meine Frage: Backen draussen im Grill - macht das jemand und wo bekomme ich Tips? Forensuche hat nichts ausgespuckt oder ich habe die falschen Suchbegriffe gewählt. Mein Smoker ist zu kalt für Brot - ich brauche mind. 240°C Ober- und Unterhitze. Und die ersten 15 Minuten möchte ich auch noch Dampf im Backraum haben. Was für einen Grill nehme ich? Außer Brot und Brötchen kommt mir dann natürlich auch noch Pizza in den Sinn...
Danke schonmal für Eure Ideen - bleibt gesund und schöne Ostern!
Th.