Hi,
genervt wenn am Wochende die Brötchen entweder zäh oder trocken sind haben wir zu diesem Rezept
Marinierte Schwenksteaks der Länge nach aufschneiden und mit Schafs- oder Ziegenkäse, einer Tomatenscheibe und einem Rosmarinzweig füllen.
Ca 1 Stunde bei 120 Grad im Smoker
mal etwas versucht.
Sauerteig
Oliven
Olivenöl
Geraspelter Käse
Bacon in Würfeln
Eigelb
Sesam
Alles bis auf das Eigelb und den Sesam gut mischen und in eine Form aus Metalform für Muffins geben.
So ein Teil
Der Teig sollte nicht über das Blech herausragen - er geht noch auf.
Den Teig mit Eigelb bestreichen und Sesam drüber.
Ca 1 Stunde bei 120 - 160 Grad im Smoker
Das noch warme Brot einfach mit etwas Butter bestreichen.
genervt wenn am Wochende die Brötchen entweder zäh oder trocken sind haben wir zu diesem Rezept
Marinierte Schwenksteaks der Länge nach aufschneiden und mit Schafs- oder Ziegenkäse, einer Tomatenscheibe und einem Rosmarinzweig füllen.
Ca 1 Stunde bei 120 Grad im Smoker
mal etwas versucht.
Sauerteig
Oliven
Olivenöl
Geraspelter Käse
Bacon in Würfeln
Eigelb
Sesam
Alles bis auf das Eigelb und den Sesam gut mischen und in eine Form aus Metalform für Muffins geben.
So ein Teil
Der Teig sollte nicht über das Blech herausragen - er geht noch auf.
Den Teig mit Eigelb bestreichen und Sesam drüber.
Ca 1 Stunde bei 120 - 160 Grad im Smoker
Das noch warme Brot einfach mit etwas Butter bestreichen.