Hallo liebe Holzbackofen-Freunde,
unseren neuen Le Grand 1 haben wir schon gut im Griff, auch das Brotbacken klappt.
Brot kaufen ist jetzt eigentlich fast unmöglich, die Ergebnisse aus dem Ramster sprechen für sich...
Pizza ist eigentlich auch fast jede Woche fällig, dann werden direkt die Brote nachgeschoben.
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
der Le Grand 1 ist auf Zieltemperatur...
und rein damit...
erste Pizza fertig...
die erste Calzone...
erst mal ein leckeres Altbier
der schmeckt zwischendurch auch ganz gut...
und nun gehts mit Brotbacken weiter...
ein Oliven und ein Walnussbrot
gleich gehts rein...
eingeschossen bei ca. 240 Grad
das Olivenbrot ist fertig nach. 55 min.
Anschnitt vom Walnussbrot
und nun das Olivenbrot...
das Olivenbrot war besonders lecker im Geschmack...
Gruß Diddi
unseren neuen Le Grand 1 haben wir schon gut im Griff, auch das Brotbacken klappt.
Brot kaufen ist jetzt eigentlich fast unmöglich, die Ergebnisse aus dem Ramster sprechen für sich...
Pizza ist eigentlich auch fast jede Woche fällig, dann werden direkt die Brote nachgeschoben.
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
der Le Grand 1 ist auf Zieltemperatur...
und rein damit...
erste Pizza fertig...
die erste Calzone...
erst mal ein leckeres Altbier

der schmeckt zwischendurch auch ganz gut...
und nun gehts mit Brotbacken weiter...
ein Oliven und ein Walnussbrot
gleich gehts rein...
eingeschossen bei ca. 240 Grad
das Olivenbrot ist fertig nach. 55 min.
Anschnitt vom Walnussbrot
und nun das Olivenbrot...
das Olivenbrot war besonders lecker im Geschmack...
Gruß Diddi



