• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brotbacktag bei mir ...

Ich hätte gerne das Baguette-Rezept?

von hier



Was hast Du für eine Knetmaschine?

Assistent - mit Knethaken geknetet ging wunderbar!! Hier mehr davon (Danke, Sulo)

Frierst du den fertigen Teig ein und backst diesen später?


Oder backst Du den Teig vor und später zu Ende?
Fertig geknetet, geformt, am Leinentuch (leider kein Bäckerleinen) festkleben lassen, beim runternehmen geflucht wie ein Rohrspatz, doch noch irgendwie aufs Blech gebracht und gebacken - abkühlen - einfrieren - auftauen und aufbacken - schmecken lassen :messer:


soweit hoff ich die Erklärung is verständlich :D
 
ja Wahnsinn...........toll gemacht, sieht top aus...
LG Susi
 
Klasse Thomas, die bringst das nächstemal mit... Hmmm wann genau ist eigentlich das nächstemal Stefan? :)
Wir wollten ja noch in Nachbars Keller...


:)
 
Zurück
Oben Unten