Brotzeit mit selbstgebackenen Schwäbischen Bauernbrot
es geht doch nichts über selbstgebackenes Brot und a gute Brotzeit
Schwäbisches Bauernbrot:
Mehl (RM)
Mehl (WM)
Salz
Sauerteig
Hefe
Wasser
Teig kneten, und Menge halbieren, in bemehlten Geschirrtüchern im Gärkörbchen zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
50 min. (heute mal E-Ofen und nicht HBO) bei 250° Backen
Zum frisch gebackenen Bauernbrot gabs en Käs und etwas von Katophist seinem super leckeren Schinken, die einfachen Sachen sind doch immer wieder die besten.
es geht doch nichts über selbstgebackenes Brot und a gute Brotzeit
Schwäbisches Bauernbrot:
Mehl (RM)
Mehl (WM)
Salz
Sauerteig
Hefe
Wasser
Teig kneten, und Menge halbieren, in bemehlten Geschirrtüchern im Gärkörbchen zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
50 min. (heute mal E-Ofen und nicht HBO) bei 250° Backen
Zum frisch gebackenen Bauernbrot gabs en Käs und etwas von Katophist seinem super leckeren Schinken, die einfachen Sachen sind doch immer wieder die besten.
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