Heute haben wir getestet
ich hab grad in 2 Variokochern jeweils 30 Liter Brühe am heißhalten.
in de Linken bzw. oberen Tasse in krassem Gelb
Ein Huhn/Rind Ripasso Cuvèe
7 Tage im Stahltank ausgebaut
Auf Basis eines kräftigen Geflügelfonds passiert und mit Rind noch einmal 3 Tage aufgesetzt
Aromen von Liebstöckel, Nelken, Lorbeer, Piment und Fenchel.
Massiv Rind direkt auf die Zunge.
Erntereif und mindestens DOCG Reserva Superiore
wehe einer fasst meine Tasse an
in der rechten bzw. unteren Tasse
noch etwas blass um die Nase Hühnerbrühe grade mal 1 Tag im VC der Geschmack ist schon jetzt Bombe
das wird was der Farbe muss ich noch ein wenig auf die Sprünge helfen. hab ja noch einige Tage mit ihr Zeit.
ich hab grad in 2 Variokochern jeweils 30 Liter Brühe am heißhalten.
in de Linken bzw. oberen Tasse in krassem Gelb
Ein Huhn/Rind Ripasso Cuvèe
7 Tage im Stahltank ausgebaut
Auf Basis eines kräftigen Geflügelfonds passiert und mit Rind noch einmal 3 Tage aufgesetzt
Aromen von Liebstöckel, Nelken, Lorbeer, Piment und Fenchel.
Massiv Rind direkt auf die Zunge.
Erntereif und mindestens DOCG Reserva Superiore
wehe einer fasst meine Tasse an
in der rechten bzw. unteren Tasse
noch etwas blass um die Nase Hühnerbrühe grade mal 1 Tag im VC der Geschmack ist schon jetzt Bombe
das wird was der Farbe muss ich noch ein wenig auf die Sprünge helfen. hab ja noch einige Tage mit ihr Zeit.