dehacku
maestro della pastan & Maestro della citazione
Da die Nächte endlich kühler werden, der Kühlschrank nichts mehr her gibt und Wursteln so ´ne Sucht ist: eine Brühpolnische, angelehnt an einer "Podwawelska kielbasa"...
Wie immer, die Crux mit treffenden "original" Rezepten...Bei mir 60% Schweinenacken und 40% Schweinebacke, so Pi mal Daumen. Im ersten Foto steht alles Weiteres drin. Räuchervorgang fast nach Rezept, bei 55-60° ca. 1,5 Std, danach brühen bei 75° zu 72° KT...Rezept sieht noch einen Räuchervorgang bei 40°, 40 Min. vor. Mir war es nicht so ganz schlüssig, runzelig wird sie sowieso durch Trocknen. Kalträuchern wäre eventuell noch drin, mal sehen..
Gruß
Wie immer, die Crux mit treffenden "original" Rezepten...Bei mir 60% Schweinenacken und 40% Schweinebacke, so Pi mal Daumen. Im ersten Foto steht alles Weiteres drin. Räuchervorgang fast nach Rezept, bei 55-60° ca. 1,5 Std, danach brühen bei 75° zu 72° KT...Rezept sieht noch einen Räuchervorgang bei 40°, 40 Min. vor. Mir war es nicht so ganz schlüssig, runzelig wird sie sowieso durch Trocknen. Kalträuchern wäre eventuell noch drin, mal sehen..
Gruß
