• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brutzelfleisch

Steinbrecher

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Selbst Gekauft
Selbst in den BO geschoben
Das kann aber ganz einfach selbst gemacht werden.
Sind einfach nur ganz dünn Geschnittene Schnitzel die abwechselnd mit Käse eingeschichtet werden.
Das Fleisch kann man nach eigenem Gusto Würzen.
Oben drauf sind Röstzwiebeln.
DSC_0822.jpg
DSC_0823.jpg
DSC_0824.jpg
DSC_0825.jpg

Brot dazu. Lecker

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • DSC_0822.jpg
    DSC_0822.jpg
    234,4 KB · Aufrufe: 12.542
  • DSC_0823.jpg
    DSC_0823.jpg
    219,5 KB · Aufrufe: 8.721
  • DSC_0824.jpg
    DSC_0824.jpg
    171,1 KB · Aufrufe: 7.549
  • DSC_0825.jpg
    DSC_0825.jpg
    181,5 KB · Aufrufe: 8.195
Sieht lecker aus :messer:
Wirklich mal eine Idee zum Nachbauen.
 
Jawoll, ich weiß schon, was am WE in den Monolith wandert.
Die Röstzwiebeln werde ich durch frische Zwiebeln ersetzen.
Wird das Schnitzelfleisch schön zart bei dieser Methode?
 
Schaut saftig und lecker aus.

Schöne Sache.

Gruß,

Hellboy76
 
Ich habe es gestern getestet, und es ist echt lecker.
Ein paar kleinere Abwandlungen habe ich nachmeinem Gusto noch eingebaut,.... z.B. Bacon.
Als Käse habe ich Gouda Sandwichscheiben genommen. Das war etwas fad. Nächstes mal nehme ich einen kräftigeren Käse.

Gruß,
Kessel

Bruzzelfleisch.jpg
 

Anhänge

  • Bruzzelfleisch.jpg
    Bruzzelfleisch.jpg
    155,8 KB · Aufrufe: 5.156
So, Oberschale vom MmV ist im Kühlschrank.
Morgen wird's zubereitet.
Ich wollte es schon heute ausprobieren, habe leider noch Schaschlikspiesse
vom Freitag+Soße übrig, die müssen erstmal weg.
 
Zurück
Oben Unten