• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Buch-/Rezeptetipp für Einsteiger

cpahle

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hi,
Wie der Titel verrät bin ich auf der Such nach nen guten/kompakten Einsteigerbuch.

Was könnt ihr empfehlen?
 
Zu welchem Thema. Was willst Du mit dem Buch machen. Hier gibt es 100.000 Tips und Rezepte im GSV
 
Na, da ich es in der Rubrik SousVide gestellt habe, soll es auch um dies,Thema gehen
 
Da ist was dran:-)

Ich werfe das Fleisch immer bei 55° ins Wasser.. 1h für 1,5cm. Über mehr habe ich mir noch keine Gedanken gemacht.
 
Zurück
Oben Unten