datenjack
Vegetarier
Hallo Grillmeister,
habe gestern mal meine Unerfahrenheit hier breit gemacht.
Thaischarf hat mir einen guten Tipp beim Gockel bruzeln bezgl. des Gewürzes gegeben – danke nochmal.
Nun um doch nochmal genauer darauf einzugehen:
Was is nun besser – wenn der Vogel Indirekt bearbeitet wird oder nur mit dem Buck-Burner.
Ich meine des Teil ist echt da hammer – bekomme auch bei jedem Rollbraten zum Schluss ne richtig geile Kruste hin und kann aber mit niederer Temperatur fahren. So bleibt der gewickelte Hund sehr saftig- aber Trotzdem möchte ich mein nächstes Tier nicht wieder zu arg temperieren
Auch zu Garraumtemperatur könntet ihr mir einen Tipp geben – ich fahre mit ca 160° - 170°.
Danke schon mal
habe gestern mal meine Unerfahrenheit hier breit gemacht.
Thaischarf hat mir einen guten Tipp beim Gockel bruzeln bezgl. des Gewürzes gegeben – danke nochmal.
Nun um doch nochmal genauer darauf einzugehen:
Was is nun besser – wenn der Vogel Indirekt bearbeitet wird oder nur mit dem Buck-Burner.
Ich meine des Teil ist echt da hammer – bekomme auch bei jedem Rollbraten zum Schluss ne richtig geile Kruste hin und kann aber mit niederer Temperatur fahren. So bleibt der gewickelte Hund sehr saftig- aber Trotzdem möchte ich mein nächstes Tier nicht wieder zu arg temperieren
Auch zu Garraumtemperatur könntet ihr mir einen Tipp geben – ich fahre mit ca 160° - 170°.
Danke schon mal