Hallo eigentloch wollte ich als Beilage zum Hackbraten nur ein paar Bohnen haben. Da habe ich bei Chefkoch das Rezept Buddypfanne gefunden und war ganz Feuer und Flamme.
Also ein paar Kidneybohnen und Weißebohnen über Nacht eingeweicht und los geht´s...
Ups... Das waren wohl zu viel Bohen. Eine Dose Baked Beans sollten ja auch noch rein...
Also statt Pfanne den Dopf ausgepackt.
Den Speck angebraten
Und dann die Zwiebeln, die Bohnen, stückige Tomaten und Tomatensaft dazu
Nach zwei Stunden köcheln (was für ein Duft) war die "Beilage" fertig.
Sau lecker.
Also ein paar Kidneybohnen und Weißebohnen über Nacht eingeweicht und los geht´s...
Ups... Das waren wohl zu viel Bohen. Eine Dose Baked Beans sollten ja auch noch rein...
Also statt Pfanne den Dopf ausgepackt.
Den Speck angebraten
Und dann die Zwiebeln, die Bohnen, stückige Tomaten und Tomatensaft dazu
Nach zwei Stunden köcheln (was für ein Duft) war die "Beilage" fertig.
Sau lecker.
Anhänge
-
IMG_5138.jpg226,4 KB · Aufrufe: 772
-
IMG_5134.jpg156,6 KB · Aufrufe: 724
-
IMG_5133.jpg195 KB · Aufrufe: 722
-
IMG_5132.jpg136,3 KB · Aufrufe: 694
-
IMG_5131.jpg176,6 KB · Aufrufe: 756
-
IMG_5130.jpg154,7 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_5129.jpg165,2 KB · Aufrufe: 736
-
IMG_5128.jpg144,2 KB · Aufrufe: 707
-
IMG_5127.jpg120,9 KB · Aufrufe: 733
-
IMG_5125.jpg164 KB · Aufrufe: 704