• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Verkauft] Bücher: "Fachkunde für Fleischer" + "Würste, Sülzen, Pasteten selbst gemacht"

hegy

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo,
habe hier noch 2 Bücher zu verkaufen da ich sie nicht mehr benötige.
Kosten zusammen 25,00 € plus Hermes Versand (4,30 €) für den Buchversand sind sie etwas zu schwer.
  • Fachkunde für Fleischer von Moiser, Nass, Oberländer Verlag Westermann​

  • Würste, Sülzen, Pasteten selbst gemacht Bernhard Gahm Verlag Ulmer​

Das Fachkundebuch ist etwas älter mit Gebrauchsspuren aber was besseres gibt es nicht zum Thema
Wursten und Schlachten.
Das Würste, Sülzenbuch ist neuwertig.
Anbei Übersicht im PDF Format
 

Anhänge

  • Bücher.pdf
    18,3 MB · Aufrufe: 18
Oben Unten