Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Hallo zusammen.
Heut gab’s wieder mal ein Büchsenhühn. Ohne viel Getöse und Chichi. Cola in die Dose uns das Hühnchen mit dem Kiddy’s Chicken vom @Spiccy gewürzt - auf und unter der Haut. Meine Wukis lieben dieses Gewürz.
Weil Ihr wisst wie man ein Büchsenhühn zubereitet einfach nur Bilder....
Warten bis die Kohlen durchgeglüht sind....
Hühnchen in den Grill:
Warten bis die Hühn fertig ist...
:
Nach insgesamt etwa 70 Minuten sind die Beilagen noch nicht fertig:
Nach 90 Minuten aber schon. Man merkt schon deutlich, dass es wieder früher dunkel wird. Runter vom Grill mit die Hühn:
Tellerbild mit Pommes und Sauce:
....immer wieder lecker!...
Gruß
Christian
Heut gab’s wieder mal ein Büchsenhühn. Ohne viel Getöse und Chichi. Cola in die Dose uns das Hühnchen mit dem Kiddy’s Chicken vom @Spiccy gewürzt - auf und unter der Haut. Meine Wukis lieben dieses Gewürz.
Weil Ihr wisst wie man ein Büchsenhühn zubereitet einfach nur Bilder....
Warten bis die Kohlen durchgeglüht sind....
Hühnchen in den Grill:
Warten bis die Hühn fertig ist...
:Nach insgesamt etwa 70 Minuten sind die Beilagen noch nicht fertig:
Nach 90 Minuten aber schon. Man merkt schon deutlich, dass es wieder früher dunkel wird. Runter vom Grill mit die Hühn:
Tellerbild mit Pommes und Sauce:
....immer wieder lecker!...
Gruß
Christian

.

