G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
heut hab ich den Bürgermeister zum Rosbratenessen eingeladen.
Und wie ich finde, hat er sich ausgezeichnet gemacht...
Und los gehts...
Das gute Stück, welches gestern noch doppelt so viel war,
hatte ich nach dem Kauf für noch gut 5 Wochen vakuumiert im 0° Kühlschrank,
bevor es im Froster verschwand.
Für nen schwäbischen Rostbraten wird das Fleisch etwa 2cm dick geschnitten...
Dazu Zwiebeln und Rotwein...
Das Fleisch hab ich nur gesalzen, scharf in der Pfanne angebraten.
Erst das für sie,
dann meins...
Während das Fleisch nun aufm kleinen Q gar zieht,
entsteht nun mit das wichtigste für mich bei diesem Essen.
Die Sauce...
Jus, gefroren und ausm Glas kam zum Rotwein.
Gut eingekocht , abgeschmeckt mit Preiselbeeren & buntem Pfeffer...
Leicht angedickt mit Johannisbrotkernmehl.
Das Fleisch ist inzwischen auch fertig.
Mahlzeit...

Was soll ich sagen...
Ja doch, ich geh auch das nächste mal wieder zur Bürgermeisterwahl...
Ich sag Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch ne gute Woche.
grüssle
heut hab ich den Bürgermeister zum Rosbratenessen eingeladen.
Und wie ich finde, hat er sich ausgezeichnet gemacht...
Und los gehts...
Das gute Stück, welches gestern noch doppelt so viel war,
hatte ich nach dem Kauf für noch gut 5 Wochen vakuumiert im 0° Kühlschrank,
bevor es im Froster verschwand.
Für nen schwäbischen Rostbraten wird das Fleisch etwa 2cm dick geschnitten...
Dazu Zwiebeln und Rotwein...
Das Fleisch hab ich nur gesalzen, scharf in der Pfanne angebraten.
Erst das für sie,
dann meins...
Während das Fleisch nun aufm kleinen Q gar zieht,
entsteht nun mit das wichtigste für mich bei diesem Essen.
Die Sauce...
Jus, gefroren und ausm Glas kam zum Rotwein.
Gut eingekocht , abgeschmeckt mit Preiselbeeren & buntem Pfeffer...
Leicht angedickt mit Johannisbrotkernmehl.
Das Fleisch ist inzwischen auch fertig.
Mahlzeit...

Was soll ich sagen...
Ja doch, ich geh auch das nächste mal wieder zur Bürgermeisterwahl...
Ich sag Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch ne gute Woche.
grüssle




