Gestern gab es mal wieder ein Bürgermeisterstück. Das Ausgangsmaterial sah vielversprechend aus
ungewürzt wurde es vakuumiert und bei 56 Grad ca. 10,5 Std. gebadet, anschliessend mit Code Tatanka gewürzt und in der heissen Pfanne kurz gebraten.
Das Fleisch hat genauso gut geschmeck,wie es aussah, perfekt!
Dazu gab es Kartoffelgratin und Salate. War sehr gut und wie so manch andere Stücke werden wir hier bei sous vide bleiben, ergibt einfach ein super Ergebnis.
ungewürzt wurde es vakuumiert und bei 56 Grad ca. 10,5 Std. gebadet, anschliessend mit Code Tatanka gewürzt und in der heissen Pfanne kurz gebraten.
Das Fleisch hat genauso gut geschmeck,wie es aussah, perfekt!
Dazu gab es Kartoffelgratin und Salate. War sehr gut und wie so manch andere Stücke werden wir hier bei sous vide bleiben, ergibt einfach ein super Ergebnis.