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Buffalo Drumsticks mit blue cheese sauce

Celsius Maximus

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Tag,

Als keiner TV-Snack zum Schwingfest gabs am Samstag paar Drumsticks Buffalo Style.

Für die richtige Knusperigkeit wurden Sie erst 10min vor dem grillen gerubt. Nach ca. 50min kamen sie vom Grill, wurden mit der flüssigen Butter-Hot-Sauce Mischung übergossen und in Roquefortsauce gedipt.

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Gruss
C.M.
 

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....die sehen gut aus!
 
Die sehen super aus.
Hast du ein Rezept für uns?

Hallo,

Ein richtiges Rezept brauchts da nicht. Ich mach das jeweils einfach Pi mal Daumen.

Rub: normaler bbq rub, am besten mit einer schönen Schärfe
Hot Sauce: je nach Geschmack und benötigter Menge etwas (sehr) scharfe Chilisauce mit Butter in einer kleinen Pfanne sanft fusionieren.
Blue Cheese Sauce: Blauschimmelkäse mit ganz wenig Flüssigkeit (Milch oder Rahm oder beides) vorsichtig Schmelzen und am besten über Nacht im Kühlschrank lassen.
 
Hallo,

Ein richtiges Rezept brauchts da nicht. Ich mach das jeweils einfach Pi mal Daumen.

Rub: normaler bbq rub, am besten mit einer schönen Schärfe
Hot Sauce: je nach Geschmack und benötigter Menge etwas (sehr) scharfe Chilisauce mit Butter in einer kleinen Pfanne sanft fusionieren.
Blue Cheese Sauce: Blauschimmelkäse mit ganz wenig Flüssigkeit (Milch oder Rahm oder beides) vorsichtig Schmelzen und am besten über Nacht im Kühlschrank lassen.

Danke für´s Rezept :thumb2:

Die BCS hört sich interessant an und wird auch mal getestet :anstoßen:
 
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