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Buffalo Wings

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Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hähnchenflügel nach Raichlen.

Meines Erachtens immer noch die geilste Marinade für Wings...


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:anstoßen:
 
Ich mag ja nich so gern Hühnchen - aber die Farben sind sehr ansprechend
 
Wings hatte ich auch schon lange nicht mehr. Sehr lecker! :sabber:

Steht das Rezept und der BBQ Bibel? (Wenn ja: Unter welchem Namen?)

Tante EDIT fällt grade auf, dass die wohl Buffalo Wings heißen und nicht in der Bibel stehen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Bitteschön.

16 Wings (ca 1,5Kg)
250 g Butter
4 Knobizehen
4 Frühlingszwiebeln
1 El frischer gehackter Ingwer
250ml scharfe Thaisauce
3 El Limettensaft
1 TL schwarzer Pfeffer
grobes Salz


3 Esslöffel Butter erhitzen.
Knoblauch, Zwiebeln, und Ingwer darin andünsten, bis sich die Aromen entfalten.

Restliche Butter, Sauce, Limettensaft, Pfeffer und Salz dazu und aufkochen lassen.

Abkühlen lassen und Wings mindestens eine Stunde marinieren.

Sauce von den Flügeln abstreifen und grillen.

Raichlen grillt die Wings direkt und gibt nach dem grillen die eingekochte Marinade über die Hühnerteile zum servieren.

Ich grill sie lieber direkt uns pinsel sie nach einiger Zeit noch auf dem Grill ein.

Man muß zwar ein bischen aufpassen, daß einem die Flügelchen nicht verbrennen, aber dafür karamelisiert die Marinade dann extrem geil.

Sehr lecker!
 
Danke fürs Anfixen, Flügerl gabs scho lang nimma bei uns. Und Deine gefallen mir.

Gruss :prost:

Steffe
 
Ich grill sie lieber direkt uns pinsel sie nach einiger Zeit noch auf dem Grill ein.

Hast Du sie jetzt direkt gegrillt, sieht auf den Bildern - die übrigens extrem geil geworden sind - anders aus?

Steht das Rezept in der Bibel oder im grünen Buch?

Welche Thaisauce meinst Du?

Hast Du komplett die doppelte Menge bei der doppelten Menge Wings genommen, oder reicht die angegebene Menge auch für mehr als die 16 Stück?


Sorry für die vielen Fragen...;-)


:prost:


P.S.: Die sehen wirklich oberstark aus!!!
 
Das Rezept steht in dem grünen Buch von Raichlen.

Eigentlich kannst Du jede Thaisauce nehmen, diesmal hatte ich eine von WanKwai.

Die Wings habe ich zum Schluß nochmal kurz direkt gegrillt, da ich sie etwas dunkler wollte.

:prost:
 
Die Flügel haben wirklich eine schöne Farbe bekommen, sehr lecker.

lg
lalelu2008
 
Moin Luxorat,

die Wings sehen zum Anknabbern lecker aus :happa:

:prost:
 
Schöne Bilder!

:prost:
 
Hi,

ich liebe dieses Rezept. Ich werde Raichlen ewig dankbar sein, daß er mir das Geheimnis der Buffalo Wings verraten hat. Ich war mit 16 für vier Wochen als Austauschschüler in der Nähe von Buffalo. Seit dieser Zeit suche ich ein gutes Wing Rezept. Und Raichlen hat es endlich verraten: Butter! Butter muß da mit ran, dann schmeckts wie Original.

@Mag: Irgendwann hast Du das auch schonmal gegessen...
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Wings forever,
Viele Grüße,
Gerhard
 
Welche Thaisauce meinst Du?


In der englischen Bibel nimmt er was in der Art.

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1 cup (2 sticks) butter
4 cloves garlic, minced
4 scallions, trimmed, white parts minced, green parts finely chopped, for garnish
1 tablespoon peeled, minced fresh ginger
1 cup Thai hot sauce (Sriracha) or other hot sauce
3 tablespoons lime juice
1 teaspoon black pepper
Coarse salt




P.s.: schöne Wings!
 
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