Wie immer gab es zum Superbowl bei mir chicken wings; Tradition muss sein. Dieses Mal hab ich zum ersten Mal Buffalo wings gemacht. Die standen bei mir auch shcon etwas länger auf der Liste. Dazu gab es einen blue cheese dip mit Wurzel und Sellerie. Bei dem Dip hab ich mich an diesem Rezept orientiert: Blue Cheese Buttermilk Creamy Dressing Recipe
Ich hab jedoch mehr Knoblauch und mehr Käse verwendet.
Die Flügel hab ich nur mit Pfeffer und Salz gewürzt, anschließend gegrillt und zum Abschluss mit der Buttersauce mariniert.
Aus den Flügelspitzen hab ich einen Fond gekocht, den ich morgen als Grundlage für eine Hühnersuppe benutzen werde.
Die Flügel waren verdammt lecker, der blue cheese dip auch, auf rohen Sellerie kann man hingegen verzichten.
Ich hab jedoch mehr Knoblauch und mehr Käse verwendet.
Die Flügel hab ich nur mit Pfeffer und Salz gewürzt, anschließend gegrillt und zum Abschluss mit der Buttersauce mariniert.
Aus den Flügelspitzen hab ich einen Fond gekocht, den ich morgen als Grundlage für eine Hühnersuppe benutzen werde.
Die Flügel waren verdammt lecker, der blue cheese dip auch, auf rohen Sellerie kann man hingegen verzichten.
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