alle Zutaten hab ich im türkischen Supermarkt gekauft!
2 Tassen Bulgur mit kochendem Wasser garen ( lieber weniger Wasser als zu viel )
Granatäpfel 2 Stück
Gurke 2-3 kleinere
Tomate 2-3 je nach Größe
Lauchzwiebeln 1 Bund
Spitzpaprika ca 6 Stück
Petersilie nach Augenmaß und Geschmack--->
alles sehr klein schneiden
Paprikamark neutral,scharf
Pfeffer, Salz
Essigbaumgewürz 1 Tl.
Kreuzkümmel 1 Tl.
Paprikapulver 1 Tl.
Olivenöl bis der Salat glänzt
Granatapfelsirup 2 Eßl.
Saft von 1-2 Zitronen
Gutes Gelingen wünscht euch Susi
2 Tassen Bulgur mit kochendem Wasser garen ( lieber weniger Wasser als zu viel )
Granatäpfel 2 Stück
Gurke 2-3 kleinere
Tomate 2-3 je nach Größe
Lauchzwiebeln 1 Bund
Spitzpaprika ca 6 Stück
Petersilie nach Augenmaß und Geschmack--->
alles sehr klein schneiden
Paprikamark neutral,scharf
Pfeffer, Salz
Essigbaumgewürz 1 Tl.
Kreuzkümmel 1 Tl.
Paprikapulver 1 Tl.
Olivenöl bis der Salat glänzt
Granatapfelsirup 2 Eßl.
Saft von 1-2 Zitronen
Gutes Gelingen wünscht euch Susi