Servus zusammen,
dem allgemeinen Vietnam-Trend im Forum folgend steuere ich auch mal was bei:
gekochte Reisnudeln, darauf Salat
darauf Gurken
dann schnell-gepickelte Karotten, Kraut und Ananas (einfach in Streifen schneiden, mit Salz, Fischsauce, Zucker und Limettensaft etwas ziehen lassen; die Flüssigkeit ist dann mit Nuoc Cham zusammen das Dressing für den Salat)
anschließend Koriander und Minze
Und zum Schluss das Dressing und die Schweinefleischbällchen (einfach fettes Schweinehackfleisch mit etwas Fischsauce mischen, ich habe noch Knoblauch und Ingwer kleingeschnitten hinzugefügt). Mit Panko die Konsistenz einstellen und nochmal in Panko wenden vor dem Braten. So werden sie total knusprig.
So, wieder mal mengenmäßig übertrieben, aber das ist ja nix schweres
dem allgemeinen Vietnam-Trend im Forum folgend steuere ich auch mal was bei:
gekochte Reisnudeln, darauf Salat
darauf Gurken
dann schnell-gepickelte Karotten, Kraut und Ananas (einfach in Streifen schneiden, mit Salz, Fischsauce, Zucker und Limettensaft etwas ziehen lassen; die Flüssigkeit ist dann mit Nuoc Cham zusammen das Dressing für den Salat)
anschließend Koriander und Minze
Und zum Schluss das Dressing und die Schweinefleischbällchen (einfach fettes Schweinehackfleisch mit etwas Fischsauce mischen, ich habe noch Knoblauch und Ingwer kleingeschnitten hinzugefügt). Mit Panko die Konsistenz einstellen und nochmal in Panko wenden vor dem Braten. So werden sie total knusprig.
So, wieder mal mengenmäßig übertrieben, aber das ist ja nix schweres