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Buns - wieviel früher machen ?

Dieses Thema im Forum "Direktes Grillen" wurde erstellt von JackFrost, 14. April 2015.

  1. JackFrost

    JackFrost Putenfleischesser

    Hallo,

    Ich will morgen Burger machen und bin mir nicht sicher ob ich die Buns schon heute machen kann. Bleiben die frisch wenn ich die in den Kühlschrank stelle ? Oder doch besser erst morgen machen ?


    Gruß JackFrost
     
  2. Gast-10qbd

    Gast-10qbd Guest

    Du kannst sie morgen nochmal auf den Grill oder Backofen legen dann sind sie wie frisch :-)
     
    Ischglfan gefällt das.
  3. w.lan

    w.lan Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ein Tag vorher ist gar kein Problem! In ner Plastiktüte verstaut, nach den Abkühlen, und sie sind noch taufrisch!
    Ich bzw. Göga machen immer dann ne große Portion, wenn wir schon einmal dabei sind und frieren einen Vorrat gleich ein.
     
  4. Markus

    Markus Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Frisch gebacken schmecken Buns eigentlich am Besten.

    Vielleicht ist dieses Rezept was für dich. Den Teig kannst du ohne Probleme im Kühlschrank lagern und erst morgen frisch aufbacken.
     
  5. OP
    JackFrost

    JackFrost Putenfleischesser

    Danke für die Tips und das zweite Rezept.

    Meist kommt es anders als man denkt , ich hab gestern mit Renovieren deutlich länger gebraucht als geplant und
    dann war das Wuki wichtiger als Buns machen. Daher gab es Burger ohne selbst gemachte Buns.

    Ich denke ich werde am WE Buns machen und die einfrieren, dann hab ich welche da und muss die nur rauslegen:-)

    Gruß JackFrost
     
  6. Alex_FL

    Alex_FL Metzger

    Ja, so mache ich es auch... Hab gerade am Samstag wieder 12 Stück gebacken und nur 4 verbraucht.
    Dann tue ich den Rest in einen Beutel und ab in den Kühler.

    2 Stunden gehen lassen, reicht eigentlich immer aus... 1 Stunde nach dem Kneten, dann die Buns formen und noch mal ne Stunde.
    Muss dann halt aber "warm" sein im Raum.
     
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