Nabend liebe Grillsportler,
aus unerfindlichen Gründen träumte ich schon die letzte Nacht von leckeren Burgern und heut früh stand dann fest, was es zum Mittag geben sollte.
Also kurzer Hand noch meine Schwester und ihren Freund zum Essen eingeladen.
Dann schnell los zum Bäcker die Burgerbuns gekauft und nebenan im Supermarkt noch etwas Salat besorgt.
Anschließend beim Metzger gehalten und frisch gewolftes Rinderhack für die Pattys erstanden.
Gewürzt wurde das Hack nicht, nur von Hand in Form gestreichelt und die Pattys noch eben im Froster geparkt.
Als Topping gabs - neben dem Rucola, welcher mit einer leichten Vinaigrette angemacht wurde - noch ein paar frittierte Zwiebeln und Bacon.
Sößchen hab ich aus Hot Mamas BBQ Sauce, einem Chilli Senf, etwas Mayo und ein paar Spritzern essigsaurer Hotsauce angerührt.
Käse kam etwas Gorgonzola drüber.
Gefrorene Pattys auf dem knallheißen Gussrost angebrutzelt und nach dem Wenden den Goronzola aufgelegt.
Währenddessen hab ich noch den Bacon auf der Griddle aufgeknuspert.
Fertig zusammengebaut und zusammen mit Kartoffelgittern auf dem Teller drapiert.
Für uns genau richtig, innen noch schön saftig und leicht rosa.
Die Mädels waren nach einem Burger schon bedient, für uns zwei Jungens gabs noch einen PP-Burger.
Hatte heut früh schon einen Beutel von dem guten Zeug zum Auftauen rausgelegt.
Das PP habe ich in etwas Butter auf dem Seitenbrenner aufgewärmt.
Zusammen mit etwas scharfer Soße und den restlichen frittierten Zwiebeln auf die Buns.
Zum Tag des deutschen Bieres darf das passende Kaltgetränk natürlich nicht fehlen.
Ich hol mir jetzt noch eins
Euch noch einen schönen Abend.
Prost,
aus unerfindlichen Gründen träumte ich schon die letzte Nacht von leckeren Burgern und heut früh stand dann fest, was es zum Mittag geben sollte.
Also kurzer Hand noch meine Schwester und ihren Freund zum Essen eingeladen.
Dann schnell los zum Bäcker die Burgerbuns gekauft und nebenan im Supermarkt noch etwas Salat besorgt.
Anschließend beim Metzger gehalten und frisch gewolftes Rinderhack für die Pattys erstanden.
Gewürzt wurde das Hack nicht, nur von Hand in Form gestreichelt und die Pattys noch eben im Froster geparkt.
Als Topping gabs - neben dem Rucola, welcher mit einer leichten Vinaigrette angemacht wurde - noch ein paar frittierte Zwiebeln und Bacon.
Sößchen hab ich aus Hot Mamas BBQ Sauce, einem Chilli Senf, etwas Mayo und ein paar Spritzern essigsaurer Hotsauce angerührt.
Käse kam etwas Gorgonzola drüber.
Gefrorene Pattys auf dem knallheißen Gussrost angebrutzelt und nach dem Wenden den Goronzola aufgelegt.
Währenddessen hab ich noch den Bacon auf der Griddle aufgeknuspert.
Fertig zusammengebaut und zusammen mit Kartoffelgittern auf dem Teller drapiert.
Für uns genau richtig, innen noch schön saftig und leicht rosa.
Die Mädels waren nach einem Burger schon bedient, für uns zwei Jungens gabs noch einen PP-Burger.
Hatte heut früh schon einen Beutel von dem guten Zeug zum Auftauen rausgelegt.
Das PP habe ich in etwas Butter auf dem Seitenbrenner aufgewärmt.
Zusammen mit etwas scharfer Soße und den restlichen frittierten Zwiebeln auf die Buns.
Zum Tag des deutschen Bieres darf das passende Kaltgetränk natürlich nicht fehlen.
Ich hol mir jetzt noch eins
Euch noch einen schönen Abend.
Prost,
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