Hi zusammen,
da gestern hier wieder einmal Burger gemacht wurden,
dachte ich mir das ich die auch spontan mache.
Für den Grill war es allerdings zu spät.
Macht aber nix, wir haben ja die Eisenpfannen, schmeckt auch gut!
450 g frisch gewolftes Rinderhack sollte es sein, da kam außer S+P nix dran.
Als Burger-Buns dienten 2 Vollkornsemmeln und eine helle Mehrkornsemmel.
Beim Belag haben wir es nicht sonderlich krachen lassen, war ja erst Silvester!
Wir blieben bei Tomaten, sauren Gurken und Zwiebeln.
MSB durfte natürlich auch darauf Platz nehmen.
Als Beilage haben wir uns Pommer aus dem BO ausgesucht, welche dann noch mit Salz und Paprika verfeinert wurden.
Als flüssigen Teil dieser Speise habe ich mir ein Tegernseer ausgesucht, die Dame des
Hauses wünschte sich einen Rotwein.
Nun aber endlich zu den Bildern, leider sind nicht alle so scharf, man möge es mir verzeihen.
unsere Beilage
die Zutaten
Das vorher geformte Rinderhack und die Eisenpfanne, welche schon auf ihren Einsatz wartet.
Hopp hopp in die Pfanne!
Nach dem wenden durften die Zwiebeln auch noch mit ins warme!
Anschnittbild!
Natürlich noch das Tellerbild!
Gut wars!
LG
Micha
da gestern hier wieder einmal Burger gemacht wurden,
dachte ich mir das ich die auch spontan mache.
Für den Grill war es allerdings zu spät.
Macht aber nix, wir haben ja die Eisenpfannen, schmeckt auch gut!
450 g frisch gewolftes Rinderhack sollte es sein, da kam außer S+P nix dran.
Als Burger-Buns dienten 2 Vollkornsemmeln und eine helle Mehrkornsemmel.
Beim Belag haben wir es nicht sonderlich krachen lassen, war ja erst Silvester!
Wir blieben bei Tomaten, sauren Gurken und Zwiebeln.
MSB durfte natürlich auch darauf Platz nehmen.
Als Beilage haben wir uns Pommer aus dem BO ausgesucht, welche dann noch mit Salz und Paprika verfeinert wurden.
Als flüssigen Teil dieser Speise habe ich mir ein Tegernseer ausgesucht, die Dame des
Hauses wünschte sich einen Rotwein.
Nun aber endlich zu den Bildern, leider sind nicht alle so scharf, man möge es mir verzeihen.
unsere Beilage
die Zutaten
Das vorher geformte Rinderhack und die Eisenpfanne, welche schon auf ihren Einsatz wartet.
Hopp hopp in die Pfanne!
Nach dem wenden durften die Zwiebeln auch noch mit ins warme!
Anschnittbild!
Natürlich noch das Tellerbild!
Gut wars!
LG
Micha