Heute sollte es Burger Buns nach folgendem Rezept geben:
http://www.highfoodality.com/rezepte/grillen-barbecue/brioche-burger-buns/
Diese sind hier in dem Forum auch schon beschrieben worden.
Es wurde alles wie beschrieben umgesetzt.
Hier die Zutaten:
Alles mixen und 10 Minuten Kneten.
Abgedeckt eine Stunde gehen lassen. Da hat sich jedoch nicht viel getan! War das schon der Fehler?
Nach der Stunde acht Brötchen geformt und noch einmal eine Stunde gehen lassen.
Zumindest sah es dann so aus:
Innen drin sehr fest. Aufgeschnitten mit Marmelade kann man sie jedoch noch verwerten.
Was kann ich besser machen!
http://www.highfoodality.com/rezepte/grillen-barbecue/brioche-burger-buns/
Diese sind hier in dem Forum auch schon beschrieben worden.
Es wurde alles wie beschrieben umgesetzt.
Hier die Zutaten:
- 3 EL warme Milch
- 200 ml warmes Wasser
- 2 TL Trockenhefe oder ein Eckchen frische Hefe
- 2 1/2 EL Zucker
- 2 Eier (Größe M)
- 425g Mehl Typ 550
- 60g Mehl Typ 405
- 1 1/2 TL Salz
- 80g weiche Butter
- Sesam
Alles mixen und 10 Minuten Kneten.
Abgedeckt eine Stunde gehen lassen. Da hat sich jedoch nicht viel getan! War das schon der Fehler?
Nach der Stunde acht Brötchen geformt und noch einmal eine Stunde gehen lassen.
Zumindest sah es dann so aus:
Innen drin sehr fest. Aufgeschnitten mit Marmelade kann man sie jedoch noch verwerten.
Was kann ich besser machen!