Hallo,
ich möchte am Wochenende für einige Leute Pulled Pork machen.
Alles halb so wild, schon gemacht. Bisher habe ich immer die Burger Buns von gemacht und war sehr zufrieden. Ehrlich gesagt finde ich die Zubereitung von ~25 Buns aber etwas aufwändig, die Zeit würde ich lieber anderweitig einplanen.
Wie macht ihr das? Gibt es gute kaufbare Buns? Oder in den sauren Apfel beissen und selber machen?
Die normalen "Supermarktbuns" sind für mich ehrlich gesagt keine Alternative mehr, seitdem ich welche selbst gemacht habe.
LG, Henning
ich möchte am Wochenende für einige Leute Pulled Pork machen.
Alles halb so wild, schon gemacht. Bisher habe ich immer die Burger Buns von gemacht und war sehr zufrieden. Ehrlich gesagt finde ich die Zubereitung von ~25 Buns aber etwas aufwändig, die Zeit würde ich lieber anderweitig einplanen.
Wie macht ihr das? Gibt es gute kaufbare Buns? Oder in den sauren Apfel beissen und selber machen?
Die normalen "Supermarktbuns" sind für mich ehrlich gesagt keine Alternative mehr, seitdem ich welche selbst gemacht habe.
LG, Henning