Hallo zusammen,
nach langer Zeit wollte ich mich mal wieder mit ein paar Bildern melden.
Am letzten Freitag hab ich mal wieder Bock auf Burger gehabt. Ich hatte schon Wochenende und Freundin musste den ganzen Tag arbeiten. Hab Sie damit überrascht.
Das Fleisch habe ich von einem Bekannten, der Aubrac-Rinder züchtet, super Qualitä, 3 Jahre nur Weidehaltung.
Die Buns habe ich nach dem Rezept von Rheinhessen BBQ gemacht, einfach genial das Rezept.
Aber jetzt lass ich einfach mal die Bilder sprechen
Die Dame des Hauses wollte ihren Burger doch lieber mit Käse, es gab Gruyere
Anhang anzeigen 20170512_201148.jpg
nach langer Zeit wollte ich mich mal wieder mit ein paar Bildern melden.
Am letzten Freitag hab ich mal wieder Bock auf Burger gehabt. Ich hatte schon Wochenende und Freundin musste den ganzen Tag arbeiten. Hab Sie damit überrascht.
Das Fleisch habe ich von einem Bekannten, der Aubrac-Rinder züchtet, super Qualitä, 3 Jahre nur Weidehaltung.
Die Buns habe ich nach dem Rezept von Rheinhessen BBQ gemacht, einfach genial das Rezept.
Aber jetzt lass ich einfach mal die Bilder sprechen
Die Dame des Hauses wollte ihren Burger doch lieber mit Käse, es gab Gruyere
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