Hallo zusammen,
nach langer Zeit wollte ich mich mal wieder mit ein paar Bildern melden.
Am letzten Freitag hab ich mal wieder Bock auf Burger gehabt. Ich hatte schon Wochenende und Freundin musste den ganzen Tag arbeiten. Hab Sie damit überrascht.
Das Fleisch habe ich von einem Bekannten, der Aubrac-Rinder züchtet, super Qualitä, 3 Jahre nur Weidehaltung.
Die Buns habe ich nach dem Rezept von Rheinhessen BBQ gemacht, einfach genial das Rezept.
Aber jetzt lass ich einfach mal die Bilder sprechen
Anhang anzeigen 1479552
Anhang anzeigen 1479553
Die Dame des Hauses wollte ihren Burger doch lieber mit Käse, es gab Gruyere Anhang anzeigen 1479555
nach langer Zeit wollte ich mich mal wieder mit ein paar Bildern melden.
Am letzten Freitag hab ich mal wieder Bock auf Burger gehabt. Ich hatte schon Wochenende und Freundin musste den ganzen Tag arbeiten. Hab Sie damit überrascht.
Das Fleisch habe ich von einem Bekannten, der Aubrac-Rinder züchtet, super Qualitä, 3 Jahre nur Weidehaltung.
Die Buns habe ich nach dem Rezept von Rheinhessen BBQ gemacht, einfach genial das Rezept.
Aber jetzt lass ich einfach mal die Bilder sprechen
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Die Dame des Hauses wollte ihren Burger doch lieber mit Käse, es gab Gruyere Anhang anzeigen 1479555