• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger gewolft von Entrecôte

Gidiano

Landesgrillminister
Liebe Mit-Burger,
heute haben wir mal wieder Burger gemacht. Der Gier geschuldet, nur ein Bild.
Fakten:
  • Weber 3200 mit Plancha Einsatz links. Wir haben ihn gestocht, als wenn es kein Morgen gibt
  • Patties: 2 x 215 gr gewolftes Entrecôte
  • Buns leider Discounter (würg)
  • Patties extrem flach auf Rost
  • Tomate auf Plancha vorgeschniedelt
  • Tomate mit Gewürzgurkenwürfelchen und Ziegenkäse auf Patty
  • Buns auf Plancha geröstet
  • Unterseite Bun mit Kühne-Senf, darauf Salatblatt
  • Patty drauf
  • Darauf eine Reduktion Zwiebeln, Chillischote, Knoblauch, Portwein, Preiselbeeren
  • Heinz Ketchup
  • Hellmann Mayo
  • Parallel gegrillte extra dicke Baconscheibe
Das Entrecôte zu wolfen hat sich geschmacklich sehr gelohnt.

Fressbedingt nur dieses eine Bild:
BEEE9B49-F285-4EC1-8FC6-7F5DB0B5904C.jpeg


Hat sehr glücklich gemacht. Das Leben ist aber zu kurz für Discounter-Buns (Harry XL, widerlich. Die EDEKA Brioche gehen hier und da).

Bleibt cool
Christian
 
Zurück
Oben Unten