• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger mit Nebraska Beef

Grillasch1

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Die Reklame von meinem MdV hat gewirkt.
Ein rundum glücklich Paket mit 5 Nebraska Beef Pattys, Buns und einer Flasche Stokes Sauce hatten mich angefixt.


IMG_20200201_204219.jpg




IMG_20200201_204234.jpg



IMG_20200201_204241.jpg



150g pro Teil sind optimal.


IMG_20200201_204246.jpg



Rösti Ecken indirekt mit dazu gelegt.


IMG_20200201_205559.jpg



Back Cammembert auf dem Warmhalterost plaziert.


IMG_20200201_210338.jpg





IMG_20200201_210618.jpg



Hab mein Wagen voll geladen...


IMG_20200201_211153.jpg




IMG_20200201_211409.jpg





IMG_20200201_211920.jpg




IMG_20200201_212148.jpg



Einer wurde mit 2 Scheiben Cheddar und Bacon präpariert, der andere mit dem Cammembert und Feigen Balcamico Dressing


IMG_20200201_212308.jpg




IMG_20200201_212447.jpg



Auf den Cheeseburger nochmal ein Klacks Stokes.


IMG_20200201_212609.jpg



War alles sehr lecker.


IMG_20200201_213348.jpg



Um aber ehrlich zu sein, so teures US Beef ist für einen Burger nicht nötig. Es ist und bleibt einfach Hackfleisch.


IMG_20200201_213416.jpg



IMG_20200201_213441.jpg


Das wird bald wiederholt, aber mit einheimischem Fleisch.

Gruß vom verregneten Niederrhein

Stephan
 
Die Pattys gibts TK auch beim Edeka und ich bin total begeistert davon. :thumb1:
 
so teures US Beef ist für einen Burger nicht nötig
Hochwertige Patties brauchen mMn nicht viel drumrum.
Da geht der Eigengeschmack gerne in den Hintergrund.
Ich nehme nicht zu kräftigen Käse , etwas Bacon und nen Klecks Sauce.
So nen Burger von dir hätte ich jetzt trotzdem gerne :-)

:prost:
Tom
 
Hochwertige Patties brauchen mMn nicht viel drumrum.
Da geht der Eigengeschmack gerne in den Hintergrund.


....genau meine Meinung. Zudem solltest Du mal die Schnittflächen der Buns mit ganz wenig flüssiger Butter benetzen und vorsichtig anbacken. Das karamellisiert etwas, schmeckt besser und soll verhindern, dass sich die Brötchen zu schnell vollsaugen.....

Schöne Burger :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten