Burger vom GMG Pelletgrill Daniel Boone mit Avocado Crem. Anstatt Brötchen mit Rösti Bun.
Den Pelletgrill hab ich mit GrillGrates ausgestattet und auf 220 Grad eingestellt.
Die Burger auf den Rails und die Rösti auf der glatten Seite gegrillt.
Saulecker war‘s
Den Pelletgrill hab ich mit GrillGrates ausgestattet und auf 220 Grad eingestellt.
Die Burger auf den Rails und die Rösti auf der glatten Seite gegrillt.
Saulecker war‘s
Anhänge
-
614D9880-8D7D-475F-B2AB-4480F0729796.jpeg620,9 KB · Aufrufe: 432
-
1A59D0EF-0023-4218-BE4E-91350FD289AF.jpeg525 KB · Aufrufe: 441
-
67E811AC-3669-4B5B-A836-6B09D0FAC248.jpeg488,3 KB · Aufrufe: 427
-
686578E7-A37E-4FCB-81BC-74C9B59AAD85.jpeg649,3 KB · Aufrufe: 432
-
1B385FDD-6196-4EFF-91A9-279873EC4F9E.jpeg492,8 KB · Aufrufe: 447
-
C447535E-7D82-498F-84C1-3A7F87EEE8E0.jpeg468,9 KB · Aufrufe: 451