Hallo,
Nach meiner Suche nach einem passenden Grill, der Gas, Kohle und Plancha können sollte, bin ich vor Allem durch @waltherman auf das Slow n sear und die Ballistic Griddle aufmerksam geworden.
Die Überlegung war dann schnell weiter ‚richtig‘
zu grillen und bei Holzkohle zu bleiben.
Also den passenden Untersatz dafür besorgt, einen Weber Master Touch 57 und den Rest.
Gestern wurde das Setup dann das erste Mal benutzt und ich muss sagen, genial! Ich bin voll zufrieden damit!
Ok, Bilder...
Da ich keine Burgerpresse habe wurde gesmashed, hat super geklappt. Vorher Zwiebeln und Speck anbraten, dann ab in die Pfanne.
So hab ich um ehrlich zu sein noch nie gegrillt, ok einige werden sagen gebraten, ist mir aber egal
Das Systm funktioniert einfach super. Man muss etwas aufpassen da man schnell zu viel Hitze hat. Ich habe die Schmitz Holzkohle benutzt, die ging richtig gut. Möchte aber eigentlich auf die Profagus Briketts gehen. Finde die Form vorteilhafter.
Ansonsten, bin zufrieden!
Achso, solche Spachteln brauche ich noch...
Nach meiner Suche nach einem passenden Grill, der Gas, Kohle und Plancha können sollte, bin ich vor Allem durch @waltherman auf das Slow n sear und die Ballistic Griddle aufmerksam geworden.
Die Überlegung war dann schnell weiter ‚richtig‘
Also den passenden Untersatz dafür besorgt, einen Weber Master Touch 57 und den Rest.
Gestern wurde das Setup dann das erste Mal benutzt und ich muss sagen, genial! Ich bin voll zufrieden damit!
Ok, Bilder...
Da ich keine Burgerpresse habe wurde gesmashed, hat super geklappt. Vorher Zwiebeln und Speck anbraten, dann ab in die Pfanne.
So hab ich um ehrlich zu sein noch nie gegrillt, ok einige werden sagen gebraten, ist mir aber egal

Das Systm funktioniert einfach super. Man muss etwas aufpassen da man schnell zu viel Hitze hat. Ich habe die Schmitz Holzkohle benutzt, die ging richtig gut. Möchte aber eigentlich auf die Profagus Briketts gehen. Finde die Form vorteilhafter.
Ansonsten, bin zufrieden!
Achso, solche Spachteln brauche ich noch...
