• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger schwenken

Reisbach

Veganer
5+ Jahre im GSV
Vorbereitung erst mal die Pallets vorbereiten. Ja ich habe 2 gewürzt, die anderen sind pures Rindfleisch.

20150503_154513.jpg
 

Anhänge

  • 20150503_154513.jpg
    20150503_154513.jpg
    161,5 KB · Aufrufe: 1.453
Da ich erst mal keine Holzkohle hatte, und Burger richtige hitze brauchen, habe ich erst mal ein paar große Scheite mit viel kleinen Hölzern zum glühen gebracht.

20150503_154550.jpg
 

Anhänge

  • 20150503_154550.jpg
    20150503_154550.jpg
    298,7 KB · Aufrufe: 1.410
So fertig zum auflegen ab jetzt wird mit kleinen Scheiten eine Flamme gehalten, die Hitze kommt aus der Glut.

20150503_155041.jpg


Dann werden die Burger aufgelegt, und etwas Gemüse als zusätzlicher Belag.
 

Anhänge

  • 20150503_155041.jpg
    20150503_155041.jpg
    392,5 KB · Aufrufe: 1.379
20150503_155651.jpg
 

Anhänge

  • 20150503_155651.jpg
    20150503_155651.jpg
    362,3 KB · Aufrufe: 1.309
Nur so als Tipp, es lassen sich auch mehrere Fotos :flash:, auch mit Text,
in einem Thread zusammen darstellen...:pfeif:

Das müssen nicht immer nur einzelne Fotos sein...:eeek:
 
So die eine Seite ist fertig und das Wnden hat geklappt, nichts ist auseinander gefallen, dank der Burgerpresse von Jamie?
 
20150503_160059.jpg


20150503_161022.jpg

20150503_162223.jpg

20150503_163949.jpg
 

Anhänge

  • 20150503_160059.jpg
    20150503_160059.jpg
    368,8 KB · Aufrufe: 1.278
  • 20150503_161022.jpg
    20150503_161022.jpg
    300 KB · Aufrufe: 1.323
  • 20150503_162223.jpg
    20150503_162223.jpg
    141,5 KB · Aufrufe: 1.282
  • 20150503_163949.jpg
    20150503_163949.jpg
    145,8 KB · Aufrufe: 1.335
Dann noch die Brötchen und den Käse für die Cheeseburger angrillen.

Schließlich die Burger zusammen bauen und nur zum Foto anschneiden,... perfekt
 
Klasse, deine Burger sehen echt zum Reinbeissen aus...
upload_2015-5-8_23-37-58.gif


So einen Schwenker, glaube ich, brauch ich auch mal...:hmmmm:
 

Anhänge

  • upload_2015-5-8_23-37-58.gif
    upload_2015-5-8_23-37-58.gif
    45,4 KB · Aufrufe: 1.371
He klasse

gibt es nur im Saarland die geschwenkten Burger.
 
Zumindest kenne ich schwenken nur aus dem Saarland,... Vor allem mit Feuer, viele benutzen auch zum Schwenken Grillkohlen.
 
Der Burger schaut wirklich sehr lecker aus. Ohne viel Schnickschnack. Perfekt :thumb1:
 
@RedWing4Life

dann bist du ganz klar ein saarländischer Badener ,ich als Badener besitze kein Schwenker obwohl ich die aus meiner BW-Zeit in Lebach kenne.:muhahaha:
 
@RedWing4Life

dann bist du ganz klar ein saarländischer Badener ,ich als Badener besitze kein Schwenker obwohl ich die aus meiner BW-Zeit in Lebach kenne.:muhahaha:

Habe meine Studienzeit an der UdS in Saarbrigge verbracht und dort auch das Schwenken schätzen gelernt. Saugudd :)

Nach der Studizeit bin ich dann wieder "Heim". Das Schwenken hat mich aber nicht losgelassen.....ergo habe ich einen fast originalen Schwenker angeschafft.
 
@RedWing4Life
Also der Schwengbroode war nicht schlecht, aber der Schwenker selbst hat mich nie gereizt.
 
Zurück
Oben Unten