das [Wurst-Wochenende] muss noch bis abends warten, aber für Mittags war Burger gewunschen. Habe daher aus einigen Burger-Rezepten (aus Webers-Burger und auf die Hand) mir meinen eigenen "The Italien" zusammen gebastelt - mein bester Burger bisher, da hat echt alles absolut toll zusammen gespielt im Geschmack und auch beim Machen 
die Zutaten mit 90dag faschiertem Rind
die Gewürze für das Faschierte
und damit schöne Patties gedreht
in diesen schönen Weckerln sollen sie dann ruhen
ab auf den Grill - direkt je 1 Minute, dann indirekt 7 und noch 2 mit Käse
restlichen Zutaten vorbereiten
und schon kann ich mir meinen Burger bauen, wobei zuvor die Weckerl kurz mit Olivenöl bestrichen angeknuspert wurden

die Zutaten mit 90dag faschiertem Rind
die Gewürze für das Faschierte
und damit schöne Patties gedreht
in diesen schönen Weckerln sollen sie dann ruhen
ab auf den Grill - direkt je 1 Minute, dann indirekt 7 und noch 2 mit Käse
restlichen Zutaten vorbereiten
und schon kann ich mir meinen Burger bauen, wobei zuvor die Weckerl kurz mit Olivenöl bestrichen angeknuspert wurden