• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger und Armadillo Eggs am Freitag

ske1406

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus zusammen,

Hab gestern zum Urlaubsantritt für meine GÖGA und mich ein bisl herumprobiert.
Da die ersten Rocotos im Garten reif waren gabs zum Burger versuchsweise Armadill Eggs...
Anstatt Buns nehm ich immer frische Semmel, schmeckt mir persönlich besser...

Ohne großes Geschwafel: Lecker wars und hier die Bilder :-)

Liebe Grüße Thomas

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


8.jpg


9.jpg


11.jpg


13.jpg


14.jpg


7.jpg


10.jpg


12.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    60,7 KB · Aufrufe: 605
  • 2.jpg
    2.jpg
    103,3 KB · Aufrufe: 600
  • 3.jpg
    3.jpg
    80,9 KB · Aufrufe: 592
  • 4.jpg
    4.jpg
    109,5 KB · Aufrufe: 635
  • 5.jpg
    5.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 611
  • 6.jpg
    6.jpg
    141,5 KB · Aufrufe: 601
  • 8.jpg
    8.jpg
    133,7 KB · Aufrufe: 639
  • 9.jpg
    9.jpg
    150,1 KB · Aufrufe: 596
  • 11.jpg
    11.jpg
    92,1 KB · Aufrufe: 636
  • 13.jpg
    13.jpg
    106,9 KB · Aufrufe: 596
  • 14.jpg
    14.jpg
    131,6 KB · Aufrufe: 612
  • 7.jpg
    7.jpg
    132,5 KB · Aufrufe: 594
  • 10.jpg
    10.jpg
    112,5 KB · Aufrufe: 647
  • 12.jpg
    12.jpg
    124,9 KB · Aufrufe: 618
So ein ei könnt ich jetzt auch vertragen :thumb1:
 
Freut mich wenn es gefällt :-)
Mit den eigenen chillis macht es echt Spaß ..

Liebe Grüße Thomas
 
Gibt es einen Grund (den ich nicht kenne), warum du den Grillrost anders herum verwendest?
 
Gibt es einen Grund (den ich nicht kenne), warum du den Grillrost anders herum verwendest?

Hi,

Nein, gibt es eigentlich nicht..
Ich verwende ihn mal so mal so.... wenn ich schönes Branding haben will hab ich die schmal Seite nach oben : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schwein-und-gemuese.197972/

Wenn ich indirekt grille, dann meist mit der breiten Seute nach oben...
Manchmal vergess ich aber danach wieder umzudrehen, deshalb waren bei den Eggs und Burger auch die schmale oben:oops:

Wenn man ab und an wechselt ist auch der Rost besser freizubrennen ( meine Meinung) da jede Seite mal voll Pulle bekommt und die Reste dann schön verbrennen können..

Liebe Grüsse Thomas
 
Zurück
Oben Unten