datenjack
Vegetarier
Hallo Männers,
hab mir beim Stocki die Hamburgerpresse bestellt.
Meine Frage nun ich möchte Burger für ne Party vorbereiten.
Also Rinder-Hack frisch gemacht vom Metzger.
Das ganze mit der Küchenmaschine kneten und Prise Salz , und Pfeffer dazu.
Evtl. noch ein wenig Pikantgewürz.
Nun auf kleine Häufis stapeln und in einer Box einfrieren –
Frage 1 : geht das ohne Probleme mit dem Wachspapier zum einfrieren ?.-klebt da was?
Frage 2 : Wenn ich des in eine Box staple – bis wann müssen die Burger verwendet werden ?
Frage 3 : Die Burger einfach gefroren auf den Grill ?
Frage 4: wie heiß sollte der Gussrost sein ?
Ja essen schaffe ich noch selber
Gruß datenjack
hab mir beim Stocki die Hamburgerpresse bestellt.
Meine Frage nun ich möchte Burger für ne Party vorbereiten.
Also Rinder-Hack frisch gemacht vom Metzger.
Das ganze mit der Küchenmaschine kneten und Prise Salz , und Pfeffer dazu.
Evtl. noch ein wenig Pikantgewürz.
Nun auf kleine Häufis stapeln und in einer Box einfrieren –
Frage 1 : geht das ohne Probleme mit dem Wachspapier zum einfrieren ?.-klebt da was?
Frage 2 : Wenn ich des in eine Box staple – bis wann müssen die Burger verwendet werden ?
Frage 3 : Die Burger einfach gefroren auf den Grill ?
Frage 4: wie heiß sollte der Gussrost sein ?
Ja essen schaffe ich noch selber
Gruß datenjack