Hi
- Ich war lettztens auf der Magic Bike in Rüdesheim - und da gab es einen Stand der warm geräucherte Burger verkaufte.
Das war geschmacklich eine echte Offenbahrung für mich !!! - Das muss ich unbedingt nachbauien....
Icvh habe zwar scho alles mögliche in der Kugel geräuchert - nur noch nicht warmgeräuchert - deshalb ein paar Fragen:
1. Beim warmräuchern brauche ich ja max. 50 Grad - kann ich dazu meine Räucherschnecke benutzen und gaaanz wenig Kohle separat benutzen für die im vergleich zum kalträuchern leicht erhöhte temperatur ?
2. Erzeugt die Räucherschnecke genug Rauch zum warmräuchern ?
3. Ich habe noch kein Rezept fürs Burgerräuchern gesehen - aus der Erfahrung, wie lange sollte ich ein 150-200 Gramm schweres Pattie Räuchern ?
4. Ist eine Wasserschale eine gute Idee ?
Vielen Dank für die Antworten im voraus,
Danskmand
Das war geschmacklich eine echte Offenbahrung für mich !!! - Das muss ich unbedingt nachbauien....
Icvh habe zwar scho alles mögliche in der Kugel geräuchert - nur noch nicht warmgeräuchert - deshalb ein paar Fragen:
1. Beim warmräuchern brauche ich ja max. 50 Grad - kann ich dazu meine Räucherschnecke benutzen und gaaanz wenig Kohle separat benutzen für die im vergleich zum kalträuchern leicht erhöhte temperatur ?
2. Erzeugt die Räucherschnecke genug Rauch zum warmräuchern ?
3. Ich habe noch kein Rezept fürs Burgerräuchern gesehen - aus der Erfahrung, wie lange sollte ich ein 150-200 Gramm schweres Pattie Räuchern ?
4. Ist eine Wasserschale eine gute Idee ?
Vielen Dank für die Antworten im voraus,
Danskmand
