Eigentlich wird’s nur ein simpler Cheeseburger, aber mit Augenmerk auf die einzelnen Komponenten.
Dazu gibts Eistee.
Zuerst die Buns:
Jetzt die Sauce - ein Klon der Big Mac Sauce.
Jetzt das Fleisch. Hinteres Ausgelöstes zu Patties a 125g.
Die werden jetzt angefrostet, dann gehts weiter...
So, und jetzt gehts ins Finale. Das leicht angefrorene Pattie auf den Q200
Zusammen mit der Big Mac Sauce, Zwiebeln, einer Scheibe Pfefferkarree und Mimolette oben drauf kommt das Pattie in den in Butter getoasteten Bun.
Deckel drauf
und Mahlzeit!
Dazu gibts Eistee.
Zuerst die Buns:
Jetzt die Sauce - ein Klon der Big Mac Sauce.
Jetzt das Fleisch. Hinteres Ausgelöstes zu Patties a 125g.
Die werden jetzt angefrostet, dann gehts weiter...
So, und jetzt gehts ins Finale. Das leicht angefrorene Pattie auf den Q200
Zusammen mit der Big Mac Sauce, Zwiebeln, einer Scheibe Pfefferkarree und Mimolette oben drauf kommt das Pattie in den in Butter getoasteten Bun.
Deckel drauf
und Mahlzeit!