Servus GSV'ler,
heute habe ich einige Nierenzapfen zurechtgeschnitten und pariert. Da bleiben dann immer einige Abschnitte zurück.
Diese habe ich flugs mit dem scharfen Messer gehackt und zum Patty geformt.
Für den schnellen Genuß habe ich das Patty nach dem Grillen (KT 58°) schnell auf ein Stück Wurzelbrot gepackt.
Dazu noch Salat, Joghurt-Knoblauch-Soße, reife Tomaten und .... Bacon !!!
Beste Zutaten ergeben einen einfachen, aber ehrlichen und sehr schmackhaften Burger.
So long, weiterhin frohes Grillen
heute habe ich einige Nierenzapfen zurechtgeschnitten und pariert. Da bleiben dann immer einige Abschnitte zurück.
Diese habe ich flugs mit dem scharfen Messer gehackt und zum Patty geformt.
Für den schnellen Genuß habe ich das Patty nach dem Grillen (KT 58°) schnell auf ein Stück Wurzelbrot gepackt.
Dazu noch Salat, Joghurt-Knoblauch-Soße, reife Tomaten und .... Bacon !!!
Beste Zutaten ergeben einen einfachen, aber ehrlichen und sehr schmackhaften Burger.
So long, weiterhin frohes Grillen