Heute gab's improvisierte Lachsburger.
1 kg Lachs kleinschneiden und dann mit einem Ei, etwas Pankomehl, Pfeffer, Salz und Dill verkneten und daraus Frikadellen formen und diese auf der Gussplatte grillen/braten
nach dem Wenden mit Mozzarella belegen
Laugenbrötchen oben und unten mit Frischkäse bestreichen und mit Spinat, Frikadelle und Champignons belegen
Das Ergebnis sieht dann so aus:
Das war verdammt lecker.
1 kg Lachs kleinschneiden und dann mit einem Ei, etwas Pankomehl, Pfeffer, Salz und Dill verkneten und daraus Frikadellen formen und diese auf der Gussplatte grillen/braten
nach dem Wenden mit Mozzarella belegen
Laugenbrötchen oben und unten mit Frischkäse bestreichen und mit Spinat, Frikadelle und Champignons belegen
Das Ergebnis sieht dann so aus:
Das war verdammt lecker.
Anhänge
-
DSC_4502.JPG366,6 KB · Aufrufe: 559
-
DSC_4503.JPG360,1 KB · Aufrufe: 560
-
DSC_4504.JPG236,4 KB · Aufrufe: 573
-
DSC_4506.JPG250,3 KB · Aufrufe: 567
-
DSC_4507.JPG277,2 KB · Aufrufe: 558
-
DSC_4509.JPG289,7 KB · Aufrufe: 557
-
DSC_4510.JPG282,5 KB · Aufrufe: 552
-
DSC_4512.JPG243 KB · Aufrufe: 555
-
DSC_4514.JPG231,5 KB · Aufrufe: 561