Moin zusammen,
hatte ich schon lange vor und heute zum Themen-Wochenende umgesetzt: Rippchen-Burger.
Sehr fleischige Ribs vom MdV.
Haut entfernt und in Stücke geschnitten.
Gewürzt wurde hiermit:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rib Rub
Kategorien: BBQ, Grillen, Rub
Menge: 1 Rezept
3 Essl. Meersalz, grob
2 Essl. Chilipulver, rein
2 Essl. Vollrohrzucker
2 Essl. Knoblauchgranulat
2 Essl. Paprikapulver
4 Teel. Thymian, getrocknet
4 Teel. Kreuzkümmel, gemahlen
4 Teel. Selleriesamen (Gewürz)
2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
============================ QUELLE ============================
WEBER'S GRILLBIBEL ISBN 978-3-8338-1863-9
-- Erfasst *RK* 31.01.2016 von
-- Torsten
Alle Gewürze gut vermischen.
=====
Bei 200 Grad nach Deckelthermo ging es in die Kugel.
So sieht es nach einer Stunde aus.
Ab jetzt wurde alle 15 Minuten mit einer Mischung aus Curryketchup, Ketchap manis, Chilisauce, Honig und Bier gemoppt.
Brötchen gebuttert und auch auf den Grill.
Ribs nach insgesamt 2 Stunden fertig...
und auseinander gerissen.
Brötchen mit Mayonnaise bestrichen und Tomaten belegt.
Dann das Rippchenfleisch.
Dazu noch Gewürzgurke...
und Cheddar.
Jetzt geht es eingepackt noch wieder für 10 Minuten zurück in die Kugel.
Endlich fertig.
So einen Rippchen-Burger wird es bestimmt wieder geben.
hatte ich schon lange vor und heute zum Themen-Wochenende umgesetzt: Rippchen-Burger.
Sehr fleischige Ribs vom MdV.
Haut entfernt und in Stücke geschnitten.
Gewürzt wurde hiermit:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Rib Rub
Kategorien: BBQ, Grillen, Rub
Menge: 1 Rezept
3 Essl. Meersalz, grob
2 Essl. Chilipulver, rein
2 Essl. Vollrohrzucker
2 Essl. Knoblauchgranulat
2 Essl. Paprikapulver
4 Teel. Thymian, getrocknet
4 Teel. Kreuzkümmel, gemahlen
4 Teel. Selleriesamen (Gewürz)
2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
============================ QUELLE ============================
WEBER'S GRILLBIBEL ISBN 978-3-8338-1863-9
-- Erfasst *RK* 31.01.2016 von
-- Torsten
Alle Gewürze gut vermischen.
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Bei 200 Grad nach Deckelthermo ging es in die Kugel.
So sieht es nach einer Stunde aus.
Ab jetzt wurde alle 15 Minuten mit einer Mischung aus Curryketchup, Ketchap manis, Chilisauce, Honig und Bier gemoppt.
Brötchen gebuttert und auch auf den Grill.
Ribs nach insgesamt 2 Stunden fertig...
und auseinander gerissen.
Brötchen mit Mayonnaise bestrichen und Tomaten belegt.
Dann das Rippchenfleisch.
Dazu noch Gewürzgurke...
und Cheddar.
Jetzt geht es eingepackt noch wieder für 10 Minuten zurück in die Kugel.
Endlich fertig.
So einen Rippchen-Burger wird es bestimmt wieder geben.
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