Heute habe ich einen weiteren Burger aus der Cheese & Burger Society nachgebaut: No. 23 The Isabella(http://cheeseandburger.com/isabella)
Laut Vorlage braucht man dafür mexikanische Brötchen. Google hat mich zu diesem Rezept geführt: http://www.food.com/recipe/mexican-bolillos-crusty-oval-rolls-12298?scaleto=10.0&st=null&mode=us
Ich habe aus dem Teig jedoch nur zwei Brötchen geformt und aus dem "Rest" ein Weißbrot gemacht, welches ich morgen für einen anderen Burger brauche.
Die Refried Beans habe ich grob nach diesem Rezept zubereitet: http://allrecipes.com/recipe/220642/quick-and-easy-refried-beans/
Da ich in letzter Zeit immer häufiger sehe, dass verschiedene Leute ihre Burger vor dem Verzehr in Backpapier einwickeln und sie noch kurz in den BO schieben, und über diese Methode bsiher nur Positives gelesen habe, wollte ich das heute auch endlich ausprobieren.
Bevor ich darauf weiter eingehe, aber erstmal die Bilder:
Das ist ein äußerst leckerer Burger. Da passt alles wunderbar zusammen. Wer mit den Zutaten grundsätzlich etwas anfangen kann, sollte den mal probieren.
Was das Einwickeln der Burger in Backpapier betrifft, scheint diese Methode wirklich Sinn zu machen. Der Burger wird dadurch nicht nur gleichmäßig warm, sondern auch handlicher. Bevor ich ihn eingewickelt habe, war das ein ziemlicher Brocken, bei dem ich evtl Schwierigkeiten beim Essen hätte kriegen können. Hinterher ließ er sich dann aber gut zusammendrücken ohne sich dabei in seine Bestandteile zu zerlegen.
Ich habe das jetzt zwar erst einmal so gemacht, aber soweit ich das bis hierhin beurteilen kann, hat diese Vorgehensweise wirklich nur Vorteile. Ich werde erstmal dabei bleiben.
Laut Vorlage braucht man dafür mexikanische Brötchen. Google hat mich zu diesem Rezept geführt: http://www.food.com/recipe/mexican-bolillos-crusty-oval-rolls-12298?scaleto=10.0&st=null&mode=us
Ich habe aus dem Teig jedoch nur zwei Brötchen geformt und aus dem "Rest" ein Weißbrot gemacht, welches ich morgen für einen anderen Burger brauche.
Die Refried Beans habe ich grob nach diesem Rezept zubereitet: http://allrecipes.com/recipe/220642/quick-and-easy-refried-beans/
Da ich in letzter Zeit immer häufiger sehe, dass verschiedene Leute ihre Burger vor dem Verzehr in Backpapier einwickeln und sie noch kurz in den BO schieben, und über diese Methode bsiher nur Positives gelesen habe, wollte ich das heute auch endlich ausprobieren.
Bevor ich darauf weiter eingehe, aber erstmal die Bilder:
Das ist ein äußerst leckerer Burger. Da passt alles wunderbar zusammen. Wer mit den Zutaten grundsätzlich etwas anfangen kann, sollte den mal probieren.
Was das Einwickeln der Burger in Backpapier betrifft, scheint diese Methode wirklich Sinn zu machen. Der Burger wird dadurch nicht nur gleichmäßig warm, sondern auch handlicher. Bevor ich ihn eingewickelt habe, war das ein ziemlicher Brocken, bei dem ich evtl Schwierigkeiten beim Essen hätte kriegen können. Hinterher ließ er sich dann aber gut zusammendrücken ohne sich dabei in seine Bestandteile zu zerlegen.
Ich habe das jetzt zwar erst einmal so gemacht, aber soweit ich das bis hierhin beurteilen kann, hat diese Vorgehensweise wirklich nur Vorteile. Ich werde erstmal dabei bleiben.
Anhänge
-
DSC_3251 (1024x679).jpg249,9 KB · Aufrufe: 682
-
DSC_3254 (1024x679).jpg235,8 KB · Aufrufe: 677
-
DSC_3255 (679x1024).jpg84,5 KB · Aufrufe: 661
-
DSC_3260 (1024x679).jpg357,9 KB · Aufrufe: 672
-
DSC_3261 (1024x679).jpg333,6 KB · Aufrufe: 678
-
DSC_3263 (1024x679).jpg206,4 KB · Aufrufe: 699
-
DSC_3262 (1024x679).jpg273,9 KB · Aufrufe: 675
-
DSC_3264 (1024x679).jpg241,3 KB · Aufrufe: 662
-
DSC_3265 (1024x679).jpg236,2 KB · Aufrufe: 698
-
DSC_3267 (1024x679).jpg271,4 KB · Aufrufe: 691
-
DSC_3266 (1024x679).jpg248,1 KB · Aufrufe: 676
-
DSC_3268 (1024x679).jpg251,3 KB · Aufrufe: 670
-
DSC_3269 (1024x679).jpg257,7 KB · Aufrufe: 703
-
DSC_3271 (1024x679).jpg288,9 KB · Aufrufe: 685
-
DSC_3272 (1024x679).jpg318,2 KB · Aufrufe: 676
-
DSC_3273 (1024x679).jpg289,1 KB · Aufrufe: 693
-
DSC_3274 (1024x679).jpg320,3 KB · Aufrufe: 679
-
DSC_3275 (1024x679).jpg301,5 KB · Aufrufe: 668