Da mir unter der Woche leider 2 Termine fürs Burgerwochenende reingekommen sind, hats am Ende nur für quick 'n dirty Cheeseburger aus dem Gefrierschrank gereicht
Aber besser als nix
Patties aus'm Froster:
Ab auf den Grill:
Anbiss:
Anschnitt:
Die Patties waren gewürzt mit S&P, ein paar Spritzern Worcestersauce und ein paar kleingehackten, getrockneten Chilis.
Belegt wurde mit Mostrich, Schloot, Gürkchen, Pattie, Cheddar, Bacon, Tomate, Jalapenos, Öllig und Heinz Ketchup.
Der Nacken, den mir der Metzger gewolft hatte, war diesmal etwas mager. Das Fleisch war daher nicht ganz so saftig wie sonst.
Habt Ihr Tipps wie man da mit einfachen Mitteln Gegensteuern kann? Habe leider keinen Wolf zu hause, daher war das zugeben von gewolftem Fett/Speck o.ä. nicht möglich.
Ausserdem hatte ich keine Zeit für Okra-Buns, daher sah das Standard-Pattie auf dem gekauften XL-Bun etwas verloren aus...
Aber geschmacklich tat das dem Ganzen keinen Abbruch.
Ließ sich auf die Weise sogar etwas einfacher essen.
Aber besser als nix
Patties aus'm Froster:
Ab auf den Grill:
Anbiss:
Anschnitt:
Die Patties waren gewürzt mit S&P, ein paar Spritzern Worcestersauce und ein paar kleingehackten, getrockneten Chilis.
Belegt wurde mit Mostrich, Schloot, Gürkchen, Pattie, Cheddar, Bacon, Tomate, Jalapenos, Öllig und Heinz Ketchup.
Der Nacken, den mir der Metzger gewolft hatte, war diesmal etwas mager. Das Fleisch war daher nicht ganz so saftig wie sonst.
Habt Ihr Tipps wie man da mit einfachen Mitteln Gegensteuern kann? Habe leider keinen Wolf zu hause, daher war das zugeben von gewolftem Fett/Speck o.ä. nicht möglich.
Ausserdem hatte ich keine Zeit für Okra-Buns, daher sah das Standard-Pattie auf dem gekauften XL-Bun etwas verloren aus...
Aber geschmacklich tat das dem Ganzen keinen Abbruch.
Ließ sich auf die Weise sogar etwas einfacher essen.