Und ein weiterer Burger aus der Cheese & Burger Society. Dieses mal hab ich mich für die Nr. 29 entschieden, The Johnny Appleseed.
Hier war ich erst skeptisch. Da ich aber sowieso gerade jede Menge frischer Äpfel zur Verfügung habe (Baum hinterm Haus sei Dank), hab cih mir gedacht, ich probier den einfach mal. Um was für eine Sorte Äpfel es sich handelt, weiß ich leider nicht, nur dass sie grün sind und süß schmecken.
Um der Anforderung des Maple Bacon gerecht zu werden, hab ich einfach normalen Speck nach dem Grillen mit Ahornsirup bepinselt.
Bei dem geforderten Sauerteig-Brot hab ich mich für ein Ciabatta entschieden, da ich dieses auch für den Firehouse brauche; zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen.
Der Burger war sehr lecker. Die Süße durch Apfel und Ahornsirup passt sehr gut zum Rindfleisch- und Speckgeschmack. Den kann ich durchaus weiter empfehlen.
Hier war ich erst skeptisch. Da ich aber sowieso gerade jede Menge frischer Äpfel zur Verfügung habe (Baum hinterm Haus sei Dank), hab cih mir gedacht, ich probier den einfach mal. Um was für eine Sorte Äpfel es sich handelt, weiß ich leider nicht, nur dass sie grün sind und süß schmecken.
Um der Anforderung des Maple Bacon gerecht zu werden, hab ich einfach normalen Speck nach dem Grillen mit Ahornsirup bepinselt.
Bei dem geforderten Sauerteig-Brot hab ich mich für ein Ciabatta entschieden, da ich dieses auch für den Firehouse brauche; zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen.
Der Burger war sehr lecker. Die Süße durch Apfel und Ahornsirup passt sehr gut zum Rindfleisch- und Speckgeschmack. Den kann ich durchaus weiter empfehlen.