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Gast-lgYQr
Guest
Hallo Sportsfreunde,
nach meinem ersten gescheiterten Versuch http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-v-blue-cheese-stuffed-burger.176894/ zum Burger WE startete ich etwas zeitversetzt meinen 2. Versuch einer Kopie aus Ted Reader´s Burger -Buch.
Auch hier war es mir leider nicht gelungen einen 1:1-Nachbau zu erzeugen.
Wie im Buch beschrieben soll man die Chicken-Wings vom Knochen befreien, also den Butterfly vom Knochen rausschneiden, den Paddie einformen und eine weitere zerlegte Wing oben auflegen. Ich habe mir Wings besorgt, 3 versucht rauszuschneiden und es dann gelassen. Leider ist es auf dem Foto vom Buch auch nicht richtig zu sehen. Angehört wie es gemacht werden soll war nicht soo wild und ich stellte es mir das Endergebnis Klasse vor aber die umsetzung hier war für mich zum erneuten Scheitern verurteilt.
Wenn jemand Tipps für mich hat wie ich eine Wing von Knochen befreie um die dann schön auslegen zu können wäre ich sehr dankbar.
Egal, so habe ich halt das Hähnchenhack (selbst gemacht aus Hähnchenbrust da anders nicht zu kaufen) mit der Hot-and-Spicy-Gewürzmischung Zitonensaft, Hot-Sauce (habe hier eine scharfe Texicana-Sauce genommen) und geschnittenen Lauchzwiebeln gemengt und die paddies geformt. Das topping habe ich vorher gemacht aus Sellerie, roter Zwiebel, Gorgonzola, Mayo, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, auch wenn es nicht wirklich lecker aussieht
fertig gebraten, lange brauchen die nicht bei dem mageren Fleisch, kurz vorher noch mit der Hot-Sauce eingepinselt
Brötchen belegen
Topping
fertig
Anbissbild
Auch hier hat es mich noch nocht wirklich überzeugt aber da ist noch Luft. Das Topping ist nicht schlecht aber mal was anderes, es fehlt aber auch hier beim Burger an irgendwelchen Saucen finde ich.
Das Fleisch und die Würzmischung sind gut, da kann ich mich nicht beschweren.
Das Gute ist ich habe noch 3 Paddies, da werde ich morgen nochmal mit experimentieren. Aber so mit Hähnchenfleisch und der Würze werde ich bestimmt nochmal machen, das passt.
Euch allen noch einen Schönen Abend und
nach meinem ersten gescheiterten Versuch http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-wochenende-v-blue-cheese-stuffed-burger.176894/ zum Burger WE startete ich etwas zeitversetzt meinen 2. Versuch einer Kopie aus Ted Reader´s Burger -Buch.
Auch hier war es mir leider nicht gelungen einen 1:1-Nachbau zu erzeugen.
Wie im Buch beschrieben soll man die Chicken-Wings vom Knochen befreien, also den Butterfly vom Knochen rausschneiden, den Paddie einformen und eine weitere zerlegte Wing oben auflegen. Ich habe mir Wings besorgt, 3 versucht rauszuschneiden und es dann gelassen. Leider ist es auf dem Foto vom Buch auch nicht richtig zu sehen. Angehört wie es gemacht werden soll war nicht soo wild und ich stellte es mir das Endergebnis Klasse vor aber die umsetzung hier war für mich zum erneuten Scheitern verurteilt.
Wenn jemand Tipps für mich hat wie ich eine Wing von Knochen befreie um die dann schön auslegen zu können wäre ich sehr dankbar.
Egal, so habe ich halt das Hähnchenhack (selbst gemacht aus Hähnchenbrust da anders nicht zu kaufen) mit der Hot-and-Spicy-Gewürzmischung Zitonensaft, Hot-Sauce (habe hier eine scharfe Texicana-Sauce genommen) und geschnittenen Lauchzwiebeln gemengt und die paddies geformt. Das topping habe ich vorher gemacht aus Sellerie, roter Zwiebel, Gorgonzola, Mayo, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, auch wenn es nicht wirklich lecker aussieht
fertig gebraten, lange brauchen die nicht bei dem mageren Fleisch, kurz vorher noch mit der Hot-Sauce eingepinselt
Brötchen belegen
Topping
fertig
Anbissbild
Auch hier hat es mich noch nocht wirklich überzeugt aber da ist noch Luft. Das Topping ist nicht schlecht aber mal was anderes, es fehlt aber auch hier beim Burger an irgendwelchen Saucen finde ich.
Das Fleisch und die Würzmischung sind gut, da kann ich mich nicht beschweren.
Das Gute ist ich habe noch 3 Paddies, da werde ich morgen nochmal mit experimentieren. Aber so mit Hähnchenfleisch und der Würze werde ich bestimmt nochmal machen, das passt.
Euch allen noch einen Schönen Abend und