Gestern das erstemal Burger gemacht. Zutaten
2 kg Rinder Hack vom Metzger ein Pattie also um die 330 Gramm
12 Fertig Buns da im Garten kein Backofen ist
Cocktail Tomaten
Gewürzgurken
Peperoni
Zwiebeln
Eisberg Salat
Käse
Mozi
Bacon
Salz und Pfeffer
Patties geformt (mit der Hand habe keine Presse) geht aber auch so sehr Gut. Nur mit Salz und Pfeffer Gewürzt. 6 Stück einfach und 6 Stück mit Mozzarella gefüllt.
Cocktail Tomaten und die Peperonis auf ein Blech mit Roten Zwiebeln für den Grill
Den Rest der Zutaten klein schneiden zum Belegen.
Grill an, mit Buchenholz Kohle und los geht's
Perperonis mit Käse belegt. War der Hammer auf den Burger
Fertig. Fazit gibt es jetzt öfter Geilon.
Anschnitt der mit Mozzarella
Und einmal der ohne
Grüße aus Sachsen RagBoxx
2 kg Rinder Hack vom Metzger ein Pattie also um die 330 Gramm
12 Fertig Buns da im Garten kein Backofen ist
Cocktail Tomaten
Gewürzgurken
Peperoni
Zwiebeln
Eisberg Salat
Käse
Mozi
Bacon
Salz und Pfeffer
Patties geformt (mit der Hand habe keine Presse) geht aber auch so sehr Gut. Nur mit Salz und Pfeffer Gewürzt. 6 Stück einfach und 6 Stück mit Mozzarella gefüllt.
Cocktail Tomaten und die Peperonis auf ein Blech mit Roten Zwiebeln für den Grill
Den Rest der Zutaten klein schneiden zum Belegen.
Grill an, mit Buchenholz Kohle und los geht's
Perperonis mit Käse belegt. War der Hammer auf den Burger
Fertig. Fazit gibt es jetzt öfter Geilon.
Anschnitt der mit Mozzarella
Und einmal der ohne
Grüße aus Sachsen RagBoxx