Servus,
letztes Wochenende mal wieder unbändige Lust auf Burger gehabt.
Da ich noch ein Pfund Färsen Ribeye in der Friere hatte, wurde das am Samstag aufgetaut und zu Hack verarbeitet. Die Fleischklopse dann erstmal eingefroren.
Den Sonntag nachmittag dann sinnvoll mit dem Backen von Brötchen (nach Okraschote) verbracht:
Danach die Burger- Mis-en-place- Schnibblerei:
Für Madame gabs mal wieder Straussensteaks, in S+P und Öl:
Meine Fleischportion:
Die Sossenparade:
Zwischenzeitlich den Grill angeworfen uns los gehts mit Runde 1:
Und Nummer 2:
Den meiner Frau, leider verwackelt...
Daher zum Abschluss noch ein Close-up:
Und kugelrund gings dann ab aufs Sofa
letztes Wochenende mal wieder unbändige Lust auf Burger gehabt.
Da ich noch ein Pfund Färsen Ribeye in der Friere hatte, wurde das am Samstag aufgetaut und zu Hack verarbeitet. Die Fleischklopse dann erstmal eingefroren.
Den Sonntag nachmittag dann sinnvoll mit dem Backen von Brötchen (nach Okraschote) verbracht:
Danach die Burger- Mis-en-place- Schnibblerei:
Für Madame gabs mal wieder Straussensteaks, in S+P und Öl:
Meine Fleischportion:
Die Sossenparade:
Zwischenzeitlich den Grill angeworfen uns los gehts mit Runde 1:
Und Nummer 2:
Den meiner Frau, leider verwackelt...
Daher zum Abschluss noch ein Close-up:
Und kugelrund gings dann ab aufs Sofa
Anhänge
-
001.jpg90,5 KB · Aufrufe: 1.186
-
002.jpg126 KB · Aufrufe: 1.139
-
003.jpg93,4 KB · Aufrufe: 1.129
-
004.jpg136,1 KB · Aufrufe: 1.134
-
005.jpg77,4 KB · Aufrufe: 1.148
-
006.jpg74,7 KB · Aufrufe: 1.124
-
007.jpg79,7 KB · Aufrufe: 1.176
-
008.jpg80,5 KB · Aufrufe: 1.130
-
009.jpg72,5 KB · Aufrufe: 1.178
-
010.jpg60,5 KB · Aufrufe: 1.109
-
011.jpg81,4 KB · Aufrufe: 1.121