• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger...

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

Als ich gestern an der Metzgertheke stand, fiel mir eine Rinderbrust ins Auge bei der ich nicht widerstehen konnte und es war klar, die muss durch den Wolf, um sie danach wieder in einer runden, flachen Form auf den Grill zu legen.
Das macht mir gerade Spass, gestern der zerupfte Fisch, heute Rind, mal schauen, was morgen kommt. :)

Burger sind eigentlich nedd so meins, aber was macht Mann nicht alles für die Liebste, die die Dinger ganz gerne mag. Nur gut, dass sie sie auch lieber mit Brötchen als mit diesen Fluffies isst. ;)

So gingen die Dinge ihren Lauf und ich musste nur noch knipsen...

DSC_9257 (Medium).JPG


DSC_9264 (Medium).JPG


DSC_9269 (Medium).JPG


DSC_9273 (Medium).JPG


Grünzeug muss auch sein, aber Salat wird völlig überbewertet. ;)

DSC_9278 (Medium).JPG


DSC_9286 (Medium).JPG


DSC_9290 (Medium).JPG


DSC_9294 (Medium).JPG


Belegen nach belieben...

DSC_9305 (Medium).JPG


DSC_9308 (Medium).JPG


Ihrer...


DSC_9310 (Medium).JPG


meiner...

DSC_9299 (Medium).JPG


Fertig! :messer:

DSC_9302 (Medium).JPG


DSC_9311 (Medium).JPG



Johh, was soll ich sagen, er war super saftig mit fettem Beefgeschmack,
aber ich hab mal wieder mit Messer und Gabel gegessen...
Nächstes mal mach ich lieber wieder ne feine Bolognese aus so nem feinen Fleisch. ;)

Hoffe, es hat ein wenig gefallen...

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_9257 (Medium).JPG
    DSC_9257 (Medium).JPG
    207,7 KB · Aufrufe: 971
  • DSC_9264 (Medium).JPG
    DSC_9264 (Medium).JPG
    227 KB · Aufrufe: 914
  • DSC_9269 (Medium).JPG
    DSC_9269 (Medium).JPG
    236,1 KB · Aufrufe: 940
  • DSC_9273 (Medium).JPG
    DSC_9273 (Medium).JPG
    285,2 KB · Aufrufe: 934
  • DSC_9278 (Medium).JPG
    DSC_9278 (Medium).JPG
    222,2 KB · Aufrufe: 936
  • DSC_9286 (Medium).JPG
    DSC_9286 (Medium).JPG
    229,5 KB · Aufrufe: 942
  • DSC_9290 (Medium).JPG
    DSC_9290 (Medium).JPG
    262,9 KB · Aufrufe: 934
  • DSC_9294 (Medium).JPG
    DSC_9294 (Medium).JPG
    210,7 KB · Aufrufe: 938
  • DSC_9299 (Medium).JPG
    DSC_9299 (Medium).JPG
    156,3 KB · Aufrufe: 921
  • DSC_9302 (Medium).JPG
    DSC_9302 (Medium).JPG
    205,5 KB · Aufrufe: 919
  • DSC_9305 (Medium).JPG
    DSC_9305 (Medium).JPG
    134,9 KB · Aufrufe: 869
  • DSC_9308 (Medium).JPG
    DSC_9308 (Medium).JPG
    151,3 KB · Aufrufe: 882
  • DSC_9310 (Medium).JPG
    DSC_9310 (Medium).JPG
    164,9 KB · Aufrufe: 931
  • DSC_9311 (Medium).JPG
    DSC_9311 (Medium).JPG
    185,5 KB · Aufrufe: 941
Da tropft mir der Zahn, das glaubst Du gar nicht... richtig gut :thumb2:

Du solltest häufiger auf Deine höhere Macht hören und vom Ergebnis berichten ;)

Glück Auf
 
Hoffe, es hat ein wenig gefallen...
Schaut alles wirklich sehr gut aus :thumb1:
Und diese, ich sag mal, Steinofenbrötchen, liebe ich sowieso :thumb2:
Also von dem her ... alles genau mein Ding :wiegeil:
 
Hin und wieder muss ein Burger schon mal sein. Wenn Du die fluffigen Dinger nicht magst, dann versuch es mal mit Ciabatta - Brötchen (und die noch ein wenig ausgehöhlt) frisch vom Bäcker oder Italiener und kurz im Grill aufgewärmt. Die sind knusprig und stabil und schmecken herzhaft und halten den gewaltigsten Burger zusammen.
Dein Burger sieht klasse aus und Du hast ihn auch sehr schön präsentiert. Gefällt mir richtig gut :thumb2:
 
So muss ein Burger ausschauen. Und nicht solche Pressbrötchen wie die angeblichen "Branchenriesen" machen. :thumb1::thumb1::thumb1:
 
Danke... :sun:

...dann versuch es mal mit Ciabatta - Brötchen (und die noch ein wenig ausgehöhlt) frisch vom Bäcker...

Die Brötchen sind von unserem Dorfbäcker und heissen bei ihm Knörzla...
Schöne harte Kruste und innen ein wenig die Konsistenz und Geschmack ähnlich wie ein Ciabattabrötchen. :-)
Und leicht anrösten der Brötchen ist eh Pflicht.

...Sportgerät würde ich als den Q200 entlarven oder?

Nicht ganz, ist der kleine Bruder, der Q120. :)

grüssle
 
Servus Volker!
:ola:

Herrlich geburgert - das wäre jetzat das richtige Frühstück. Ich bin schon 2 Stunden mit dem Bus unterwegs. Frühstückerlaubt gibt's wohl erst in einer Stunde.
 
Zurück
Oben Unten