• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

burgerdrama

bbqer

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
da brat mir einer nen storch, mittwoch hatte der mmv zu und ich schon das material für burger in der tüte, also notlösung gezogen

aber hier der ablauf....

2043_belag_top_1.jpg


hier mal die auflage

2043_brtchen_1.jpg


brötchen erst mal mit etwas kräuterbutter angeröstet

2043_anpresseisen_pfann_1.jpg


und das eisen drauf

2043_brtchen_kross_top_1.jpg


so schauts dann aus..

2043_schinken_in_pfanne_1.jpg


und der schinken kross backen

2043_schinken_top_1.jpg


2043_hamburger_press_top_1.jpg


jetzt kommt das drama, presse im haus und mmv zu aber dann nehmen wir halt die gefrorenen

2043_paddi_in_pfann_1.jpg


2043_burger_mit_c_top_1.jpg


und belegt doppelcheese muss einfach :D

2043_burger_abbiss_top_1.jpg


he, wer hat hier abgebissen :x

2043_zahnstocher_my_best_friend_1.jpg


so hier noch mein bester freund danach, leider hab ich ihm das genick gebrochen...

gruss BBQer :prost:
 
Goi, goil, goil!!!

Das sind Bilder genau nach meinem Geschmack!
Und Deine Burgerpresse "rockt" sowieso!
Ich glaube, ich muß GöGa zum MUV schicken, ich muß bald auch welche "basteln"...:D

Eine Frage: für was ist denn das Raichlen-Eisen so alles zu gebrauchen?
 
Hallo. Das Eisen ist hauptsächlich dazu da um grillgut
plan auf der Hitzequelle zu halten. Fleisch mit viel fett biegt sich nach oben z.b. Den Schinken hatte ich so auch unten gehalten Gruss BBQer
 
Aha, jetzt bin ich wieder etwas schlauer. :D
 
Hey

Tolle Bilder! die machen Bock auf mehr...

Wie hast du die Burger aus der Presse bekommen? Gut oder Schlecht?

Über nen Erfahrungsaustausch wäre ich dankbar...

:prost:
 
Hallo . Mit. Feuchten Händen eine Kugel formen, in die Presse frischhaltefolie legen und dann wird es auch was mit dem paddi. Gruss BBQer
 
na super ich hab nen kilo rinderhack im kühlschrank und keine presse...das ist auch kaum besser :cool:
die burger sehen trotzdem klasse aus!
 
Zurück
Oben Unten