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Burgersonntag

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von MichWitz, 27. April 2015.

  1. MichWitz

    MichWitz Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Nach Fisch am Freitag und Steak am Samstag, passt doch Burger noch ins Wochenende:

    Die guten Patties schön in Form bringen
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    säuberlich stabeln ... und ab in den Froster

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    Tags drauf dann auf die Vorgewärmte Bruzelplatte
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    Die Buns ganz schnöde ausm Supermarkt ... da ist noch Platz nach oben!
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    Doch ... wenns schmeckt schmeckts.
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    et voila
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    Das nächste mal werd ich die Patties flacher machen - am besten ohne Füllung - und mir vorher ein Rezept für Buns raussuchen.

    So, jetzt bleibt der Grill erst mal bis Freitag kalt ... oder vielleicht ;)
     
    Traekulgriller gefällt das.
  2. CarolinaReaper

    CarolinaReaper Militanter Veganer

    Aus der Kochbar entnommen, getestet und für mega lecker empfunden:

    500 gr Mehl (Weizenmehl Typ 405)
    240 ml Milch, zimmerwarm
    60 gr. Butter, weich
    1Ei
    1 EL Trockenhefe
    0,75 TL Salz
    3 EL Zucker

    Alles zu einem glatten Teig kneten und eine Stunde gehen lassen. Dann aus dem Teig einige Buns formen ( ca. 1 cm hoch) und weitere 45min gehen lassen.
    Dann für 15min bei 190 Grad in den Ofen :)

    Anschließend einfrieren oder direkt schmecken lassen.
     
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